アッサリ系トンコツラーメン!(^^)! : ラーメン HanaHana

ラーメン HanaHana

(花花)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はラーメン HANAHANAをご参照ください。

この口コミは、t.y.sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

アッサリ系トンコツラーメン!(^^)!

今回は長崎市住吉にある「ラーメンHana Hana」さんへ~平日のランチでの訪問です(^^)

駐車場はお店の隣りのコインパーキングに~!
以前は30分100円だったのが、いつの間にか20分で100円に料金改正されてました(>_<)

お店に入ると直ぐ左側に券売機があります。
今日は、初訪問だったので、デフォの「ラーメン ¥600」とランチサービスの「替え玉 ¥50」のボタンをポチっと~(^_^)
通常の替え玉は¥100とのことです(^^)

店内はカウンター席と4人掛けテーブル席が数卓あったような・・(^^;)失念。
店主さんらしき男性の方と大学生らしき男女のバイト君の3名で切り盛りされてました(^_^)

早速、ラーメン麺カタでオーダーしました。
程なくして着丼です!
具は、チャーシューとネギといったシンプルなラーメンです(^_^)
チャーシューは薄いけど、メチャメチャ柔らかく箸で持ち上げると千切れそうな位柔らかなもの!
麺は加水低めのストレート細麺です(^^)
スープはトンコツのアッサリ系で臭みなどの癖の無い美味しいスープでした(^_^)
替え玉してスープも完飲完食~そこそこの満足感です!

後から感じたのは、ここって、○○よし系?間違ってたらスミマセンm(_ _)m

またお邪魔します!ご馳走様でした(^_^)/~

• ラーメン HanaHana - ラーメン \600

ラーメン \600

• ラーメン HanaHana -
  • ラーメン HanaHana - 卓上の様子!

卓上の様子!

• ラーメン HanaHana -

t.y.sさんの他のお店の口コミ

t.y.sさんの口コミ一覧(2058件)を見る

移転 ラーメン HanaHana(花花)

ジャンル ラーメン

長崎県長崎市千歳町11-2 1F

長崎電気軌道 千歳町電停 徒歩5分

昭和町通駅から221m

11:30~14:30(L.O)
    18:00~24:00(金・土曜日は~翌2:00)

月曜日

席が広い、カウンター席あり

近くに100円パーキングあり
ランチタイムは替玉orおにぎり1個サービス、もしくは+100円でチャーシュー丼

じゅんちゃん。じゅんちゃん。(760)