噂程でない皿うどん : 台湾料理 老李 浜の町店

この口コミは、paopaojijiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

paopaojiji

paopaojiji(516)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・埼玉県

• |CP -

2011/11訪問

噂程でない皿うどん

江山楼本店の隣にあリ、食べログで極上皿うどんの記事を読み食べに行きました。極上皿うどんを頼みましたが、確かに生カラスミや赤田ちくわ店のちくわ、九十九島のかき等具は単品ではおいしいですが、具の個性が強すぎて肝心の皿うどんの味がぼけてしまいおいしいとは思えませんでした。1360円に割には味は今一つでした。料理は高い具を載せればおいしくなるというものでなく、テレビ受けのする料理だと思います。見る料理で食べる料理ではないですね。750円の普通の皿うどんを次回は食べてみたいです。こちらはリーズナブルかもしれませね。

paopaojiji

paopaojiji(516)さんの他のお店の口コミ

paopaojijiさんの口コミ一覧(1117件)を見る

閉店 台湾料理 老李 浜の町店(ラオリー)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 台湾料理、餃子、ちゃんぽん

長崎県長崎市浜町8-28 2F

思案橋駅から115m

11:00~14:30LO
17:00~21:30LO

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

docomo

2009年7月

KING KAZU 629KING KAZU 629(639)