飲み三昧 : ローラン

この口コミは、ゲタンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゲタン(1)さんの口コミ30代前半・男性・長崎県

2014/03訪問

通常利用外口コミ

飲み三昧

焼肉とビールが鉄板ですね(^^)/
この度は接待という形で使わせて頂きました。
この年になると「カルビ・ロース」系のお肉がきつくてきつくて(;_;)
次の日にモタレちゃうので極力油が少ない部位を頼んじゃう傾向になっちゃいますw
ホルモンやミノなどを中心に頼んじゃいましたが、味は普通に美味しかったです♪
お肉を出された時の感動ってあるじゃないですか?
何か「うぉー!!」「きたぁー!!」的なw
その辺の出し方だったり、盛付け方のパフォーマンスがちょい足りないなぁって感じでした(;_;)
個人的にはまた行きたいですね♪

ゲタン

ゲタン(1)さんの他のお店の口コミ

ゲタンさんの口コミ一覧(6件)を見る

「ローラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ローラン
ジャンル 焼肉、しゃぶしゃぶ

095-823-6046

長崎県長崎市樺島町6-14

大波止駅から38m

(JCB、AMEX、Diners)

さなちゃんさなちゃん(6)

「ローラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

095-823-6046