焼肉 : ローラン

この口コミは、食べ歩き52306さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べ歩き52306(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 昼の点数:-

2015/12訪問

• lunch:-

焼肉

今日は相方がローランの焼き肉を食べたいとのことで行ってまいりました。
今日はお客さんも多かったですがなんとか予約無しで入れました。
キムチ、ナムル、ビビンバ、特選盛り合わせ、ホルモンミックス、ウィンナー、烏龍茶を頼みました。
特選盛り合わせは上タンに上カルビ、上ロースで脂がのっててどれも美味しく食べれました。
しかもこれだけ食べて5500円と、とても安くて助かりました。
また機会があれば伺わせてもらおうと思います。

食べ歩き52306

食べ歩き52306(3)さんの他のお店の口コミ

食べ歩き52306さんの口コミ一覧(26件)を見る

「ローラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ローラン
ジャンル 焼肉、しゃぶしゃぶ

095-823-6046

長崎県長崎市樺島町6-14

大波止駅から38m

(JCB、AMEX、Diners)

さなちゃんさなちゃん(6)

「ローラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

095-823-6046