バラエティ豊かな焼肉屋さん。 : グリーン・ペッパー 桜町店

この口コミは、食いしん坊薬剤師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食いしん坊薬剤師

食いしん坊薬剤師(580)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・長崎県

2014/08訪問

バラエティ豊かな焼肉屋さん。

こちらにはランチパスポートで訪問して以来、時々石焼きピビンパを食べに行っています。

自家製のナムルが5種類位乗ったピビンパは熱々で結構な美味しさです(^-^)

今回は焼肉を食べに行ってきました。

タン塩、さがり、カルビ、イチボ、上ミノ、牛テールスープを頼みました。

タンは普通のを頼みましたが、割と厚めで食べ応えがあって美味しかったです。

他の肉もそんなに上等だとは思いませんが、種類ごとの特徴があって美味しいと思います。

肉は味付けしてあってタレ食べるのですが、タレが1種類だしサラッとした甘めでちょっと飽きちゃうかもしれませんね。

でもスタミナ源とやらをつけて食べるとコクが増して美味しかったです。

肉はそれぞれハーフサイズがあるので、色んな種類をちょっとづつ食べられるのも良いと思います。

参鶏湯やチヂミ、カムジャタン、キムチ等の韓国料理も豊富にあり、それ以外のサイドメニューも豊富です!

因みに店内は清潔とは言い難く、テーブルとかもベタベタしてるし換気もイマイチなのですが、

あまり焼き肉を食べることのない僕にはこれ位の気取らないお店の方が合ってると思いましたよ(^ ^)

点数こそ高くはありませんが、1人ででも再訪したいお店です。

• 石焼きピビンパ

• 石焼きピビンパ 混ぜ混ぜ後

• スタミナ源

• 韓国風サラダ

• たん塩

• カルビ

• 牛テールスープ(小)

• イチボ

食いしん坊薬剤師

食いしん坊薬剤師(580)さんの他のお店の口コミ

食いしん坊薬剤師さんの口コミ一覧(348件)を見る

「グリーン・ペッパー 桜町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 グリーン・ペッパー 桜町店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

095-823-9104

長崎県長崎市桜町1-3

桜町駅から40m

(JCB、AMEX、Diners)

全面喫煙可

長崎食べ歩き長崎食べ歩き(497)

「グリーン・ペッパー 桜町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

095-823-9104