フレッシュフルーツのカクテルをお手軽な価格で♪ : バー グランダッド

この口コミは、先ずはポテサラにゃんこ先生さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/03訪問1回目

3.9

フレッシュフルーツのカクテルをお手軽な価格で♪

3件目のこの日、長崎ラバーなマイレビ様イチオシのBARにやって参りました(◍´꒳`◍)

いただきましたのは、いちごのカクテル♡

たまにスーパーでも見かけるようになった、白いいちごがトッピング♪٩(>ω<*)وラッキー

いちご自体は、あっさりとした味わいで、酸味は控えめ、甘みの方が前へ出ます。

酸っぱいのが苦手なワタシにとっとは、かなりツボないちごであります(⌾ˉ ꒳ ˉ​⌾)ポワーン

カクテルも、いちごの旨みがギュッと濃縮されていて美味しいです♡
いちごの美味しさがダイレクトに伝わりますが、至って品がよろし° ✧ (*´ `*) ✧ °

酔っぱな親友の分も払ったので、価格は失念しましたが、千円台だったような✧︎

福岡の小洒落たBARでは三千円前後はしますから、雰囲気も良く、味も美味しい此方のお店はかなり良心的かと思います♡

教えて下さったマイレビ様には感謝申し上げます✧︎
ありがとうございましたm(*_ _)m

• バー グランダッド - いちごのカクテル

いちごのカクテル

• バー グランダッド - 甘酸っぱくてオイシ♡♡♡

甘酸っぱくてオイシ♡♡♡

• バー グランダッド - 白いいちごさん(((o(♡´▽`♡)o)))

白いいちごさん(((o(♡´▽`♡)o)))

• バー グランダッド - チャーム

チャーム

• バー グランダッド - 牛角の2階になります

牛角の2階になります

• バー グランダッド - 看板

看板

• バー グランダッド - 若かりし頃、その下の看板のBARで酔いつぶれた経験が(笑)ワタシもまだ青かった

• バー グランダッド - 入り口

入り口

先ずはポテサラにゃんこ先生

先ずはポテサラにゃんこ先生さんの他のお店の口コミ

先ずはポテサラにゃんこ先生さんの口コミ一覧(859件)を見る

バー グランダッド(BAR Granddad)
ジャンル バー、ダイニングバー、居酒屋

095-827-1655

長崎県長崎市油屋町2-2 2F

路面電車 思案橋電停より徒歩1分

思案橋駅から67m

(JCB、Diners、VISA、Master、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料550円(税込)

(カウンター10席、テーブル20席)

着席時 30人、立食時 50人

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

2001年12月

お料理のご予約のキャンセル料は前日、当日100%です。

《お酒好き》が集まるお店。季節のフレッシュフルーツを使用したこだわりのカクテルとお料理を。

長崎の中心地に位置するBAR Granddad(バーグランダッド)なんといってもイチオシは季節のフレッシュフルーツを使用したカクテル。常時10種類ほどご用意しております。また、BARでありながら、お料理に力を入れております。
暗すぎない店内は、来店されるお客様を温かく迎えます。女性お1人のお客様も多くご来店。1件目に、2件目に、はたまた3件目に。皆様のお好きなシーンでのご利用を心待ちにしております。

釣りキチマン釣りキチマン(12)