長崎和牛の食べ放題 : 炭焼厨房みつわ

年中無休(12/31・1/1を除く)

この口コミは、下町人情先生さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

下町人情先生(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/08訪問

長崎和牛の食べ放題

「美味しい焼き肉の食べ放題」という条件で知人数名に聞いてみたところ、みな共通してこちらの店舗名をあげていた。
確かに長崎和牛の食べ放題が5000円でお釣りがくるなんて…普通に安い。ということですぐに訪問。
肝心なのは食べ放題をするには事前予約が必要とのこと。

味はうまい!しかし、一番美味しかったのは一番最初に通されるブロック肉である。それ以降の食べ放題メニューは質が多少なりとも落ちる模様。
一通り食べて味は平均以上であったが、フルーツ盛り合わせのメロンが「大地の味がする・・・」感じでした。さっき土から掘り起こしたかのような風味。それに加え最も残念だったのが店員の対応。最初に通される上級ブロック肉の部位説明なし、肉を運んでくる際に「失礼します」「お待たせしました」等の声かけなくずたずた座敷にあがってくるので驚いた。笑
まあ、4000円ちょいで100分食べ放題は、和牛を使っている以上CP最強と感じた。
月に一回、自分へのご褒美に行こう。

• 一番最初に出てくる「いい肉」

下町人情先生(3)さんの他のお店の口コミ

下町人情先生さんの口コミ一覧(40件)を見る

「炭焼厨房みつわ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 炭焼厨房みつわ
ジャンル 焼肉

095-827-0320

長崎県長崎市下西山町3-5 1F

諏訪神社前駅から255m

年中無休(12/31・1/1を除く)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

全面喫煙可

座敷あり、掘りごたつあり

食べ放題

焼酎あり、ワインあり

マイこずマイこず(4)

「炭焼厨房みつわ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

095-827-0320