050-5869-4538
長崎市の中でも海沿いにあるヨットハーバーすぐのこちらのレストランに行ってきました。
市内中心部から少し離れているのですが、このレストラン施設には無料送迎バスが長崎駅から出ているのでそれだと20分...
2024/09/26
kaeru604様
この度は数あるレストランの中から当レストランをご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理のご提供にお時間をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様へスムーズなご提供ができるよう改善いたします。
また、ブッフェお料理に関しましても2カ月ごとにテーマを変えラインナップが更新されていきますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
春と言ったら苺!苺祭りの開催だ!
苺尽くしのスイーツビュッフェに行ってまいりました。
15時から90分制。目の前には山積みのミニ苺!こりゃー栄えるねー!
苺のドリンクもおしゃれ。実演でワッフルを...
2024/06/14
豆沢まめ子様
この度は当レストラン、いちごづくしのデザートブッフェをご利用いただき誠にありがとうございます。
あわせて貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
苺ワッフルのライブキッチンに関しましては今後改善し、よりお客様に楽しんでいただけるようにいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/22
aya52952様
当レストランのご利用ありがとうございました。
お料理、景色にご満足頂け私共もうれしい限りでございます。
ランチはコースのほかにブッフェスタイルでもご用意をしておりますので
是非、ご家族ご友人をお誘い合わせの上またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気がめっちゃいいレストランです。
静かな環境で美味しい料理を食べるのは最高だ!
一番好きな料理は長崎産の魚(名前を覚えてなかった、味と口感は鱈らしい)料理です、緑ソースを桜の形になるのはめっち...
2023/11/19
この度は、数あるレストランの中からRestaurant Azzurro Mare Terrace on the bayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただきましてわたくし共スタッフも大変嬉しく思います。
当レストランでは夏にはBBQ、通年でデザートビュッフェを行っております。
シーズン毎で楽しめるレストランになっておりますので
記念日や大切な方とご利用頂けますと幸いに存じます。
またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご利用、誠にありがとうございます。
品数と内容からすると少し割高感はありますが、スタッフさんの対応もよかったので満足です。
サラダをたくさん食べに行ってます。
ドレッシングも種類が豊富で、飽きません。
デザートビュッフェで訪店しました。
祝日 ランチ 予約して訪問しました。時間制?で
12時の部で伺いました。
はっきり言って、残念な店でした。
1番は料理の提供の遅さです。
飲み物+前菜(サラダやスープ、パン)はビュッフ...
2022/03/26
この度は数あるレストランの中から私共VILLAS長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご利用を頂いたにも関わらずご期待を下回る営業となり誠に申し訳ございませんでした。
また多くの方は黙認される事が多い中、このようにお声を上げて頂けた事、心より感謝致します。
誠にありがとうございます。
当日このような状況なった理由と致しましては外部委託の派遣スタッフが集まらなかった為
通常5名必要オペレーションを3名で行っていた事が理由でございます。
再発防止策として今後は外部委託の派遣スタッフが確定してから予約数を増やすなど万が一
スタッフ数が不足していてもお客様にご迷惑が掛からない様、事前に予約数を設計し再発防止に
努めて参ります。
今回、頂いたお声を真摯に受け止め改善して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
今回はランチフルコース(¥2200)をチョイス♥️
前菜はビュッフェスタイルでドレッシングやスパイスの種類豊富さに驚きました( 。゚Д゚。)
パスタは生パスタを使用していて太麺モチモチ...
サンセットマリーナで素敵なウエディングディナー♥️
お祝いの気持ちがこもったお料理はどれも美味しかったです(^-^)/
料理スタイルはモダンインターナショナルキュイジーヌ!
一体なん...
2024/09/26
d6462799699様
この度は当レストランをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご希望に添え、また行きたいと思うレストランを造っていきますので
デザートブッフェやディナーなど様々な利用シーンでのご来館お待ちしております。
マリーナにあり、景色が抜群です。
長崎の海を見ながら、海の風を感じながらの食事は、素晴らしい時間でした。
料理もおいしいのに値段も良心的だと感じました。
オードブルとサラダはブッフェ形式でしたが...
土曜日のお昼にお邪魔しました。
料理、雰囲気申し分なし!!素晴らしいロケーションでした!
…がその分サービスが残念…
12時に予約してたにもかかわらず1階でしばらく待たされ1組ずつゆっく...
雰囲気最高でした。
サラダも美味しい。パスタも美味しい。
ただ、サラダバーで、10分も並ばせないでください。
コロナ化で気を使っているんだろうけど、
10人も並ばせたら、三密です。
今度、ま...
コロナ対策で、サラダバーを触らせない方式をとっていても、
狭い所に、8人も並んでいたら、どうなんでしょう?三密ですよ。
本末転倒です。
しかし、ローストビーフのマリネは美味しかった。
とっても...
サービスが良くない
お誕生日に利用させて頂きました。スタッフの方々の心遣いにとにかく感謝です!!
お誕生日に利用させて頂きました。
予約時から当日まで、無理な対応にも快く応じて下さり本当に感謝感謝です‼︎
中島様本当にありがとうございました‼︎
忘れられないひとときとなりました。
長崎勤務だった頃、サンセットマリーナの近所に住んでいたのですが、ウェディング会場のイメージがあって、ご飯を食べに行ったことはありませんでした。
たまたまランチでデザートブッフェがあることを知り、...
長崎サンセットマリーナ2Fにあるレストラン。ランチに利用。
結婚式場を兼ねているみたいでバーカウンターもあり予想以上に広々としたスペース。周りは芝生と海に囲まれ開放感あふれる。天気が今ひとつで青い海...
Restaurant Azzurro Mare Terrace on the Bay(レストランアズロマーレテラスオンザベイ)
ジャンル | イタリアン、ビアガーデン、バーベキュー |
050-5869-4538 |
[バス] |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
アラカルトご利用のお客様はテーブルチャージ500円を頂戴いたします。 |
可 (50人以上可) |
有 250台「無料」 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、カロリー表示あり、デザート食べ放題あり |
ロケーション | 景色がきれい、海が見える |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト |
子供可(乳児可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
095-834-4155 |
※現金、LINEペイ可 |
[祝前日]
(マリーナカフェのみ月・火曜日定休)
■テイクアウト
[お車]
長崎自動車道長崎ICより車で30分
JR長崎本線長崎駅より車で20分
[駐車場]
210台(無料)
春と言ったら苺!苺祭りの開催だ!
苺尽くしのスイーツビュッフェに行ってまいりました。
苺のドリンクもおしゃれ。実演でワッフルを出してるんだけど、実演てほどでもなく寂しい実演現場でした。
ケーキはどれもミニサイズで食べやすい。種類が少ないのですぐに全種類食べられました!
簡単な軽食もあってピザが大人気でしたね!私的には豆の...
かゆいところに手が届く!ブッフェでした。
人気だとは聞いていましたが、なるほど!でした。
ブッフェは気軽さは良いけど、子連れには大変だったりするもの。
こちらでは、スタッフさんがとても親...