一泊二食、運び湯だけど温泉でGWなのに1万円いかない…なら、じゅ~~ぶんです。 : 御岳ゴルフ&リゾートホテル

昼の予算 -

不定休(御岳ゴルフ&リゾートホテルに準ずる)

この口コミは、ふう〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふう〜

ふう〜(32)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性

2017/05訪問

安っ!と思い、清潔ならヨシとしよう。と、ごはんは期待せず、でも、夕食は、しゃぶしゃぶとのこと。ある意味、調理ではなく、素材さえよければ、大丈夫っぽいので、予約。
ゴルフ場だけど。
で、晩ごはん。少なそうだけど、生中飲んで、中乗さん特別純米酒の300ミリの瓶を二本飲んでたら、ちょうどの量でした…。お肉は、牛と豚、半々です。デザートは、無理して付けなくても…くらいな感じ。代わりに漬物ほしい。ごはんと、卵スープなんかは、セルフサービスになっています。
朝ごはんは、まーまーです。朴葉焼きは鶏肉。焼けるのに時間がかかる~。ごはんのおかわり専用くらいなタイミング。たくさんごはんを食べない場合は、火をつけてから、いただきます!まで、しばらく待ちましょう。
お酒飲んだので結局ひとり一万円は超えましたが、この値段なら、十分。この辺りに泊まって、翌日は、朝からプラプラ散策するには、お手頃です。

ちなみに、温泉のお風呂は、宿泊棟のほうだけですので、注意しましょう。
部屋にトイレがない、一番小さいツインの部屋で、お酒の料金は入れてないお値段です。

• 御岳ゴルフ&リゾートホテル - ポン酢とごまだれです。

ポン酢とごまだれです。

• 御岳ゴルフ&リゾートホテル - 左が豚。右が牛。野菜のところに、ちょこっとツミレがあります。

• 御岳ゴルフ&リゾートホテル - 飲み物は、コーヒー、紅茶とお茶はティーバッグで。オレンジとリンゴのジュース。牛乳。

ふう〜

ふう〜(32)さんの他のお店の口コミ

ふう〜さんの口コミ一覧(258件)を見る

店名 御岳ゴルフ&リゾートホテル
ジャンル レストラン(その他)

0264-46-2500

長野県木曽郡木曽町三岳8222

7:00~8:30 10:00~14:00 18:00~20:30

不定休(御岳ゴルフ&リゾートホテルに準ずる)

席が広い

景色がきれい、ホテルのレストラン

BM子ちゃんBM子ちゃん(81)

「御岳ゴルフ&リゾートホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら