私はアリだと思いますが… : おん宿 蔦屋

おん宿 蔦屋

(ツタヤ)

この口コミは、Nukumoi Pointさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Nukumoi Point

Nukumoi Point(46)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・栃木県

2018/09訪問

私はアリだと思いますが…

南木曽食い倒れツアー2日目の宿。
他サイトやレビュアーの方の中には、こちらの食事が美味しくない、量が少ないという方もいらっしゃるようですが、私はそんなことは全く感じませんでした。
確かに派手さはあまりありませんが、メニューは創意工夫が感じられるもので、種類も多く、ハーフバイキングの品まではとても辿り着けませんでした。
(その日の朝に収穫したという松茸を追加で頼んだこともありましたが…)

• おん宿 蔦屋 -
  • おん宿 蔦屋 -

Nukumoi Point(46)さんの他のお店の口コミ

Nukumoi Pointさんの口コミ一覧(295件)を見る

店名 おん宿 蔦屋 (ツタヤ)
ジャンル 旅館

0264-22-2010

長野県木曽郡木曽町福島5162

木曽福島駅から852m

木曽路はすべて山の中木曽路はすべて山の中(46)

「おん宿 蔦屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら