これでいいのだ!これがいいのだ! : そば処たけみ

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

なし 冬期は要予約

この口コミは、Muuuuunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Muuuuun

Muuuuun(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2019/11訪問

これでいいのだ!これがいいのだ!

旅に出てお店を選ぶ際、食べログは確認するけど
観光客として訪れるメジャーレビュアーのコメントより、地元の方の愛に溢れたコメントを参考にするようにしています。

前置きありましたが素晴らしいお店でした。
確かな技術と情緒(^^)すんき蕎麦、あの乳酸発酵の酸味がお出汁をあんなに美味しくするのかと感動!!
あったかい蕎麦の出汁完食は久しぶり!

すんきそば 980円
妻ざるそば 900円

地元の方が支える佳店。これからも長く続けてほしいお店。

• そば処たけみ -

長野県木曽郡木曽町開田高原西野4739

木曽福島駅から車で40分

11:00-14:00

なし 冬期は要予約

(隣の旅館の席も利用できます)

浴衣王浴衣王(90)

「そば処たけみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら