丼の復活を望む・・・。 : 高原食堂

この口コミは、極め旨し。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

極め旨し。(85)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2016/09訪問

丼の復活を望む・・・。

2016年9月25日

今日は御嶽方面に釣りに来ました!
連れてきてくれた人に率いられここに。
ここは蕎麦と親子丼が美味いと聞いていたので、それを頼もうと楽しみにしてたのですが、最近土日は忙しいので丼はやってないとのこと。

蕎麦より元々親子丼の方が好きなので非常に残念。
気を取り直して、ざる蕎麦大盛りを注文。

ここのお店は並が2枚で、大盛りが3枚でてくる。

極力待たせないように各自の一枚を持ってきて、食べてる間に次のザルが提供された。
これはわんこそばのようでなんとなく嬉しいシステム。

で、味は普通に美味しい。とても美味しいとまではいかないが美味しい蕎麦の部類に入るお店。

ここまでは評価を上げていい内容だが、評価を極端に下げざるを得ないポイントが。

お値段。
僕の注文したざる蕎麦大盛り→1,800円

これはない。
同じ1,800円でも丼とのセットだったらまだ、許せる気がする。
是非土日の丼の復活を望む。

• 高原食堂 -

極め旨し。

極め旨し。(85)さんの他のお店の口コミ

極め旨し。さんの口コミ一覧(353件)を見る

店名 高原食堂
ジャンル そば、かつ丼・かつ重

0264-44-2051

長野県木曽郡木曽町開田高原西野4365

木曽福島駅 車40分

水曜日

席が広い

docomo、au

※営業中問い合わせ不可
お越しになられた順になります

かずコロかずコロ(8)

「高原食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら