: 十郎太

この口コミは、腹ペコ犬ミルクの珍道中さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

ヤマメの塩焼き(川魚の私が、思う最上級)それが、食べれただけで幸せなお店(*'▽'*)信州平谷温泉ひまわりの湯で宿泊したり食べたり繰り返して来ましたが、今回は趣向を変えて隣接する「十郎太」さんへ(´∀`)なんだか一見、入りづらそうな外観でしたが地元民そうな方々は続々と^_^あとノボリの「ヤマメの塩焼き」に惹かれました(╹◡╹)注文は、ヤマメ塩焼きと唐揚げも頼みましたが、こちらは残念ながら却下。あと枝豆、温蕎麦とメンチカツ定食^_^ビックリするくらい全部美味しくて感動レベルでした♪やはり田舎とはいえ、地元民に愛されて定食、飲食屋さんは街のお宝ですね!!
美味しくいただきました♪ご馳走さまでした♪

腹ペコ犬ミルクの珍道中

腹ペコ犬ミルクの珍道中さんの他のお店の口コミ

• アルチザン(国際センター、丸の内、名鉄名古屋 / カフェ、バー)

アルチザン - 外観写真:

訪問: 2024/04

• 酒・肴・天ぷら 鮨かど(国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋 / 居酒屋、寿司、天ぷら)

酒・肴・天ぷら 鮨かど - 外観写真:

3.1

訪問: 2024/04

• 炭火焼鳥の琴三(国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋 / 焼き鳥)

炭火焼鳥の琴三 - 外観写真:

訪問: 2024/04

• 麺屋優光(名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター / ラーメン)

麺屋優光 - 外観写真:

訪問: 2024/04

• 那古亭(名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋 / 鉄板焼き、ステーキ)

那古亭 - 料理写真:

4.2

訪問: 2024/04

• 氷の甘味や SORA(太閤通、名古屋、米野 / かき氷)

氷の甘味や SORA - 外観写真:

腹ペコ犬ミルクの珍道中さんの口コミ一覧(1732件)を見る