お食事処ありがとう(長野県・売木村) : ありがとう

この口コミは、真珠とゴマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

真珠とゴマ

真珠とゴマ(171)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• 夜の点数:-

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2013/04訪問

• dinner:-

お食事処ありがとう(長野県・売木村)

長野県下伊那郡売木村にある「ありがとう」で夕飯をいただきました。

おきよめの湯に行った帰りに。

村の人が建て、故徳永貞一画伯によって描かれた絵が壁一面にあります。味がある〜。

さらに、ご家族の方が山下清画伯と親交があったようで、お店の奥には画伯の絵や写真が飾られていましたよ。

感じは居酒屋風なのですが、○○定食があり、普通にご飯ものも頼むことができます。

焼きそば。

お勧めの豚バラバンバン。(ご飯は小盛)

お肉がバンバン食べられるので、この名前が命名されたそうです。

私は焼肉メニューの中の鶏肉(炭火焼)と信州味噌を使った味噌汁と、おにぎり1個をいただきました。

娘さんとお母さんでやっているお店です。

別の日に私が食べた豚バラバンバン。ドレッシングは別添え。ご飯は小盛にしてもらいました。確かにご飯が進んでしまうおかずです!
■お店案内 ありがとう 食べログ
長野県下伊那郡売木村545-4TEL0260-28-2256
11:00〜23:00 第一・三月曜日定休 駐車場有
お店のデータは、訪問当時の情報や、公式サイト・ブログから得た情報を元に記載しています。
メニュー、営業時間、定休日等の変更があった場合、情報の訂正が間に合わない場合もございます。
お店に直接確認して頂くよう、お願い申し上げます。
当ブログでは情報が間違っていても、一切の責任を負いかねます。

真珠とゴマ

真珠とゴマ(171)さんの他のお店の口コミ

真珠とゴマさんの口コミ一覧(629件)を見る

店名 ありがとう
ジャンル 和食(その他)、日本酒バー、そば

0260-28-2256

長野県下伊那郡売木村545-4

バイク

第1月曜日・第3月曜日

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

カウンター席あり、座敷あり

SoftBank

真珠とゴマ真珠とゴマ(171)

「ありがとう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら