新京亭支店@長野県飯田市上郷黒田 : 新京亭 支店

夜の予算 ~¥999

毎週水曜日

この口コミは、あまおじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あまおじさん

あまおじさん(353)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2017/01訪問

新京亭支店@長野県飯田市上郷黒田

新京亭支店@長野県飯田市上郷黒田 飯田駅前にある新京亭に支店があるんだ!
 ひょんなことからこちらのお店を発見したのでちょっくら寄ってみました。
 表通りからちょいと入った住宅街にありまして、こんな所かよ!って思いましたが店内は地元の方で賑わっておりましてびっくり。
 とりあえずデフォの中華そばをお願いしました。

いい顔してますねぇ。
 スープはさっぱりした醤油味でかなり旨みが強いものですがこれがなかなか美味いじゃないですか。
 ただ化調感がかなり強いのでそこら辺はご理解くださいませ。(^_^;)
 本店に比べると色が薄くてあちらの方が醤油がきいていたように感じました。
 具には肉々しいチャーシューや細切りメンマ等でいたって普通。

麺は中太のストレート麺で、飯田市で食ってるぞーという気にさせてくれるかなり柔らかめの茹で加減のズルズル麺。
 これが慣れちゃうと意外と美味く感じちゃうから不思議なもんですよ。(笑)
 さてと飯田巡りもラスト2回となってしまいました。
 次回はどこいこうかなぁ・・・。
 ご馳走様でした〜♪

中華そば650円

住  所  長野県飯田市上郷黒田1867-11
電話番号  0265-52-5230
営業時間  昼営業のみ? 水曜休
点  数  ★★★☆

あまおじさん

あまおじさん(353)さんの他のお店の口コミ

あまおじさんさんの口コミ一覧(1176件)を見る

店名 新京亭 支店

伊那上郷駅から938m

毎週水曜日

全席喫煙可

3台の他敷地隣に3台分

iidagmtiidagmt(4034)

「新京亭 支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら