こんな所に小さなパン屋さん : 峠のパン屋 キッチンストーブ

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜日

この口コミは、かかみんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かかみん

かかみん(97)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

2016/04訪問

こんな所に小さなパン屋さん

昼神温泉から治部坂高原へ向かうとジャム工房ののぼりが並んでいました。
ジャム工房の手前がこちらのパン屋さんです。
午後早々に訪問しましたが、残っていたのは
3種類です。
天然酵母の少量生産のお店なので予約するみたいです。
別荘地なのでお客さまが限定されているのかもしれませんね。
ハード系のパンが好みなのでシナモンスティック以外を1個ずつ購入しました。
これで残りはシナモンスティック4本のみ…
全部買わなくてごめんなさい(>_<)

*くるみ入りライゼン
*こぐるみ (上記のお試しサイズ)

生地は風味があり美味しいと思います。
ただし、中にに入っているくるみの味が薄いというか、味がないというか…
くるみの香ばしい味と食感がないのが残念でした。
くるみ自体が小さなかけらで、しなっとした歯応えなのでくるみの種類が違うのかも知れないですね。
通販の取扱もあるようなので、試しに他のパンも食べてみたいです。
ごちそうさまでした♪

• 峠のパン屋 キッチンストーブ -
  • 峠のパン屋 キッチンストーブ - くるみ入りライゼンと小ぐるみ

くるみ入りライゼンと小ぐるみ

かかみん

かかみん(97)さんの他のお店の口コミ

かかみんさんの口コミ一覧(128件)を見る

「峠のパン屋 キッチンストーブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 峠のパン屋 キッチンストーブ
ジャンル パン

0265-47-2143

長野県下伊那郡阿智村浪合1192

木曜日

ブルージュブルージュ(12)

「峠のパン屋 キッチンストーブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら