野菜が食べたくなったら絶対にここ! : NATURAL KITCHEN TESSHIN

NATURAL KITCHEN TESSHIN

(ナチュラルキッチン テッシン)

この口コミは、食べモグさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/12訪問1回目

野菜が食べたくなったら絶対にここ!

ランチタイムを少し逃してしまい、偶然空いていたこのお店に入りました。

入店してから「野菜食べ放題!」「パンも!!ご飯も!スープも!!」とびっくりしました。

ランチは、野菜のスープのランチから、7種類のランチから選べる本日のランチと、コースっぽいものがありました。
私は野菜のスープランチ(800円)、一緒に行った人は、本日のランチでステーキ(1200円+500円でステーキになりました)を頼みました。

サラダバーに行くと生産者や生産地の書いてある野菜ブースがあって、見た目もキレイな野菜がたくさん並んでいました。
ドレッシングもにんじんのドレッシング、リンゴのドレッシングなどあって、私は、「飯田だからやはりリンゴのドレッシングにしないと」と思って、リンゴのドレッシングをチョイス。
・・・とはいえ、やっぱりバルサミコ(お酢)が入っているせいで、リンゴ!という味ではありませんでしたが・・・。

最初に、本日のジュースでにんじんのジュースが来ました。きれいなオレンジでしたが、おいしく飲めたので、きっとにんじん嫌いのお子様でもいけると思います。

私の野菜のスープがきたのですが、もともとミネストローネみたいなものをイメージしていたので、運ばれてきたときにはびっくりしました!
なんと!!ビーツ(赤カブ)のポタージュだったのです。
見た目「イチゴのソース」ぐらい真っ赤なビーツのポタージュで、食べても野菜の味がしっかりします。

ステーキもしっかり大きくて、さらに焼き野菜がついているのですがこれもめちゃくちゃおいしそうでした。
(お肉がたしか信州牛だった気がします)
1700円でこれだったらステーキはかなりゴージャスだよねー。と盛り上がりました。

お店も雰囲気がよくておしゃれです。

野菜が食べたくなったら絶対にここをオススメします。

食べモグ

食べモグさんの他のお店の口コミ

食べモグさんの口コミ一覧(190件)を見る

NATURAL KITCHEN TESSHIN(ナチュラルキッチン テッシン)
ジャンル ヨーロッパ料理

0265-48-0150

長野県飯田市本町2-1 SANCTUARYビル1F

JR飯田線飯田駅徒歩10分

飯田駅から584m

(JCB、AMEX、Diners)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり

野菜料理にこだわる

デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

あいちっこあいちっこ(1)