地産地消の料理がおいしい! : 中央アルプス眺望の宿 ホテル季の川

中央アルプス眺望の宿 ホテル季の川

(【旧店名】駒ヶ根ビューホテル四季)

この口コミは、ガラ0713さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2014/08訪問1回目

5.0

地産地消の料理がおいしい!

マルスウイスキー本坊酒造信州ファクトリー 試飲コーナーめあての信州旅行、今夜はこちらにての一泊。
ホテルの印象としてはみなさんとにかくフレンドリーで親切。(細かい事で、やっていただいて助かった事がいくつか。)
夕食つきのプランだったのですが、料理はどれも味が濃くなく、良いダシが効いていて、素材の良さが引き出された
とても美味しいものでした。(料理写真とっときゃ良かった)
なによりも良かったのがメインの鮎。
この時期(8月)に鮎?と思ったが、これが本当においしかった。
空気が良く水が良い長野県の地のものを使った料理・・生命力をいただいた感じ。

またこちらのお宿の温泉(大浴場)はお湯がつるつるで大変気持ちの良いものでした。

あ~、なんだか長野の人がうらやましい。。

ガラ0713

ガラ0713さんの他のお店の口コミ

ガラ0713さんの口コミ一覧(15件)を見る

掲載保留 中央アルプス眺望の宿 ホテル季の川(【旧店名】駒ヶ根ビューホテル四季)

ジャンル 料理旅館

長野県駒ヶ根市赤穂北割一区759-490

ガラ0713ガラ0713(2)