口コミ一覧 : 和カフェ&キッチン トトロウ茶や

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2021/01訪問1回目

茶や藤十郎としてちょっと衣替え

写真をもっと見る

2017/06訪問1回目

いつも通る度に気になってた店でした。家にいるような感じでリラックスして食べる事が出来ました。料理も美味しいて又、行きたいと思いました

2016/12訪問1回目

ToToRou茶や(藤十郎茶や)

旦那さんが神子柴に新しいカフェが出来たよ~と教えてくれ、早速行ってみることに。
駐車場は、少し入りづらいですが、台数は6、7台くらいは停められそうです。
本当に普通の民家をちょこっと改装しており、...

写真をもっと見る

和カフェ&キッチン トトロウ茶や(和cafe&kitchen ToToRou茶や)
ジャンル カフェ、郷土料理、イノベーティブ

0265-76-8863

長野県上伊那郡南箕輪村神子柴7233-1

国道153号線沿い・南箕輪村神子柴信号すぐの立地です。
駐車場がありますので(10台)お車でのご来店がメインです。

公共交通機関では、JR飯田線・田畑駅下車・徒歩10分
バスは村内循環「まっくんバス~神子柴バス停」下車0分

田畑駅から710m

【月曜~土曜】

(ランチタイム時満席の場合もあるので~遠方の方は空席確認が安心)

夜通常営業が2018年6月21日から始まっています。
    アラカルトやコースやセットがあります。

不定休~他臨時休業あり(お問い合わせください)

灰皿が玄関外にございます。

10台(スペースが広くないのでお乗り合わせ等をお願いしております)

落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2016年11月

幸せになる~と好評な「富士とエビスの看板」が目印の和風カフェ&レストランです。

国道153号線沿い~神子柴信号至近の立地で、古民家をリノベーションした和風のカフェ&レストランです。
県外のお客様も多いので、伊那谷素材のお料理「ガレット」「ぎたろう軍鶏」「雑穀・アマランサス」~など郷土の魅力をお伝えする店舗になっております。
車社会の状況もあり、カップル様や二人女子会など仲の良いお仲間中心にお子様連れやご年配者様まで幅広いお客様のニーズにお応えしております。

雛萌雛萌(484)

伊那・辰野・高遠のレストラン情報を見る