それはスタンダードなホテルの朝食 : ホテルセンピア伊那

この口コミは、masumiさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

masumiさん

masumiさん(1073)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・兵庫県

2017/12訪問

それはスタンダードなホテルの朝食

宿泊したホテルはホテルセンピア伊那さんです。平日宿泊で朝食付き5800円くらいでした。場所にしては高いなーと思いましたが、そもそも周りにホテルが少ないのでこれくらいの金額でも宿泊客確保には困らないんでしょう。

朝食はまさにスタンダードなバイキングです。種類は少ないかなと感じました。

パンはトースターがあるので好みの焼き加減で頂けます。ブルーベリージャムで頂きます。サクサクで美味しい!!

温泉卵や目玉焼き、玉子焼きもあるので朝からタンパク質摂取には困りませんな(笑)

ご馳走様です。

0265-77-1002

長野県伊那市狐島4819

JR東海飯田線伊那市駅より徒歩3分
中央自動車道 伊那I.Cより車で8分
(※大型車はお電話にてご確認下さい)

伊那市駅から337m

喫煙所あり

宿泊時に要予約

ぎふっこぎふっこ(597)

「ホテルセンピア伊那」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら