: ザシティベーカリー HAKUBA MOUNTAIN HARBOR

この口コミは、ハイスピードボーイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハイスピードボーイ

ハイスピードボーイ(93)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・長野県

2019/03訪問

昨年の秋にオープンしたお店。

テレビCMで行ってみたいと思っていましたが、まさかスキー場の中にあるとは。偶然見つけたので訪問です!

ニューヨークの老舗ベーカリーだそうで、色んなパンが並んでいました。コーヒーを飲みたかったんですが、目の前の壮大な山々の前に一杯頂いてしまいました。

パンも程よい甘みと、雪山を意識した色合いで良かったと思います。それでも景色が最高のご馳走かなとも思いました。おススメです。

ご馳走さまでした!

ハイスピードボーイ(93)さんの他のお店の口コミ

• ファーマーズ ジュース トーキョー15(有楽町、銀座一丁目、日比谷 / ジュースバー)

ファーマーズ ジュース トーキョー - 外観写真:

昼の点数:3.2

訪問: 2019/08

• 中国料理 九龍28(渚、大庭、南松本 / 中華料理)

中国料理 九龍 - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2019/07

• 鎌倉パスタ6(松本、西松本、北松本 / パスタ)

鎌倉パスタ - 料理写真:

昼の点数:3.2

訪問: 2019/07

• とうふ料理 まるゐ7(松本、西松本、北松本 / 豆腐料理・湯葉料理、天ぷら・揚げ物(その他)、定食・食堂)

とうふ料理 まるゐ - 料理写真:

昼の点数:3.1

訪問: 2019/07

• 黒亭579(二本木口、田崎橋、熊本駅前 / ラーメン)

黒亭 - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2019/07

• ねぎぼうず79(熊本城・市役所前、通町筋、花畑町 / 居酒屋、郷土料理(その他))

ねぎぼうず - メニュー写真:

夜の点数:3.2

ハイスピードボーイさんの口コミ一覧(79件)を見る

店名 ザシティベーカリー HAKUBA MOUNTAIN HARBOR (THE CITY BAKERY)
ジャンル カフェ、パン

0261-72-2474

長野県北安曇郡白馬村大字北城12056 ハクバマウンテンハーバー

信濃森上駅から1,342m

9:00~16:00 (季節変動・期間休業あり)

2018年10月6日

ririmahaloririmahalo(23)

「ザシティベーカリー HAKUBA MOUNTAIN HARBOR」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら