口コミ一覧 : TSUGABASE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2024/01訪問1回目

栂池高原スキー場のお昼休憩として、利用しました。パンは地元で有名なものを使用していて、香りが良かったです。
中のお肉は長く煮込まれており、味付けもしっかりめで美味しかったです。
観光客も多く、英語...

2023/08訪問1回目

ナウい場所でナウい食べ物を食して時代の風を感じよう!

2022年夏に誕生したTSUGAIKE Outdoor Villageは、栂池高原駅からリフトとロープウェイで上がった先で、グランピングや大自然を使ったアクティビティが楽しめる場所。

このレスト...

• TSUGABASE - TSUGAバーガーポテトセット
  • TSUGABASE - ジビエカレー
  • TSUGABASE - 注文カウンターと食べるカウンター

2023/02訪問1回目

屋外にある店舗で、イートイン用のテーブルも少なめですがありました。
お酒の種類も多く、ドリンクのみの方もいました。

ハンバーガーはお肉がほろほろで、とても柔らかく美味しかったです。
ポテトセ...

2022/08訪問1回目

2022.08.14
栂池自然園に行った帰りに喉が乾いてたのでちょいとビールを頂く事に(*^^)v

ゴンドラ乗り場にあります❗

美味しそうな地ビールがあったのでそれをレジで注文すると現在...

2022/02訪問1回目

疲れた体に足湯に浸かりながらビール…ハァ〜ン癒されパなぃ!

栂池高原スキー場ゴンドラすぐ近くで一際目立つこのお店は…
スキー終わりに疲れた足を、足湯で癒しながらビールが呑めちゃうお店ニャメ!

国産クラフトビールを中心とした生ビールがあり、めちゃくちゃ最...

• TSUGABASE - スキー後の足湯サイコー!注文すると、足を拭くタオルがレンタル出来ます!
  • TSUGABASE - クラフトビールの生があります!ダイダイビール美味しかったぁ…
  • TSUGABASE - ポテトつまみながら足湯にビール、、この組み合わせ至高なり!
  • TSUGABASE - ゲレンデ降りた所からすぐにあります!

2022/02訪問1回目

寒い時はジンジャーで。

栂池ゴンドラ乗り場の下にありますカフェに来ました。

僕はカフェオレ、先輩はハニージンジャーカクテルを注文。

スノーボードを終えて疲れて冷えた身体にとても暖まりますね!

筋肉痛もなぜだ...

2020/12訪問1回目

価格は高いけど美味しかったです

ランチに利用
パンの間はハンバーグではなく
トロトロに煮込まれた牛肉が
どっさりと挟まってます
価格はちょっと高いかな
10パー引きになる特典持ってたの...

2019/10訪問1回目

≪栂池で新感覚バーガー≫ こんなところでいい店♪

栂池高原を満喫して下山...既に身体は疲労しています
ロープウェイ降りて駐車場の途中にある、小洒落たTSUGABASEさん♥
登る時も気になっていたのですが、ハイキング前に食べると重くなるので敬遠...

• TSUGABASE - プルトポークバーガー
  • TSUGABASE - プルドック
  • TSUGABASE - ガブリ♡

2019/07訪問1回目

高原で頂くおやき

栂池自然園は、日本有数の高層湿原です。
7月~8月にかけてはワタスゲ、ニッコウキスゲなどの可憐な高山植物が咲き乱れます。
TSUGABASEさんは、ゴンドラ乗場近くにあります。
カレー・信州そば...

• TSUGABASE - おやき・野沢菜(380円)
  • TSUGABASE - メニュー
  • TSUGABASE - TSUGABASE

5.0

2024/01訪問1回目

カレーもハンバーガーもラテも美味しかった!

3.1

2019/06訪問1回目

栂池自然園から降りてきて、バスまでの時間があったので、足湯に浸かりながらホットオーレをいただきました。かわいいクッキーも付いていました。
季節がら、ツバメの巣を眺めながらほっこりできました。

ー 訪問(2018/05 更新)2回目

カレーお代わりしたいくらい旨い

この冬から気になっていたお店。栂池駐車場からゴンドラに行くところにあります。雰囲気もよく天気が良かったので外のテラステーブルでいただきました。山から下ってきて天気もよくグループでトマトチキンカレー、ハ...

お店からの返信

TSUGABASE

2018/05/30

この度はご利用ありがとうございます。
これからも地域に根ざしたメニュー作成をして行きたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

6月からは栂池自然園にてミズバショウが見頃を迎えるようですのでぜひまたいらしてください!

2019/03訪問1回目

足湯あります

2019年3月訪問
二日目は栂池、ひたすら広いゲレンデ。疲れ果てて皆より早く休憩(笑)
今回はプルドポークバーガー。パテというよりコンビーフの温かいやつを挟んだようなイメージ。
カリッとしたバン...

2018/09訪問1回目

ゴンドラ乗り場前のおすすめ

栂池高原のゴンドラ前は足湯スポット、お土産屋、日帰り温泉がコンパクトに並び使い勝手よい空間でした。朝日岳や白馬下山後、ここで温泉、ランチ、お土産購入しバスに乗れそうです。

ランチの候補としていい...

2021/03訪問1回目

ゲレンデ下のツガベースで軽食。
定番ハンバーガー
シンプルにお肉とチーズ。ソースが美味しかったです。
大口を開けて食べないといけないので女子はしんどいかもしれないです。
お店のベンチで座って食...

2023/02訪問1回目

スキーが雨のためランチをテイクアウトしたのですが、
バーガーの写真撮るの忘れたけど
めちゃ量の多いハンバーガーでした。
味も美味しくまた食べたいです。
ビーフパイが美味しかった。

2018/03訪問1回目

足湯とバーが一体に

今年オープンのお店。
冬季はハンバーガーとアルコールを販売しています。

半分以上外なのであったかい格好をしていくとベストです!

2019/08訪問1回目
  • TSUGABASE - TSUGA BASEのジェラート各種
  • TSUGABASE - ジェラートダブル(大雪渓&野いちご)550円
  • TSUGABASE - お食事・ドリンク

2019/05訪問1回目
  • TSUGABASE - プルドポークバーガー フライドポテトセット(1300円)♪
            プルドポークバーガー フライドポテトセットは思いのほかガッツリな感じ、バンズがしっかりしてて豚肉もジューシィで美味しい☆彡
  • TSUGABASE - プルドポークバーガー フライドポテトセット(1300円)とホットドッグ(680円)☆彡
            ホットドッグは自分でケチャップとマスタードをかけるらしい。ホットドッグのパンもちゃんと美味しいのだ♪
  • TSUGABASE - プルドポークバーガーフライドポテトセット(1300円)とホットドッグ(680円)、おやきネギ味噌(350円)にあったまるカフェラテ(500円)♪ お会計済ませてテーブルで待ってると持ってきてくれる。

写真をもっと見る

TSUGABASE(ツガベース)
ジャンル ハンバーガー、そば、カフェ

南小谷から15分

白馬大池駅から1,646m

【日-月曜日】
    11:00-16:30

毎日営業中!! (栂池ゴンドラ運休期間に限り休業)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(2人可、8人可)

(20人~50人可)

駐車場の場所が分かりづらいのでインスタ等で確認お願いいたします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

英語メニューあり、朝食・モーニングあり

ペット可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

外のお席がほとんどなのでお子様は防寒対策をお願いいたします

2017年12月9日

栂池高原に来たら寄って欲しい登山終わりやトレッキング、栂池自然園で楽しんだ後にここで!!

栂池高原スキー場、ゴンドラ乗り場下徒歩1分!栂池自然園や小谷自転車のヒルクラムコースを楽しんだ後はTSUGABASEで足湯に入りながらゆったりと時間を過ごしませんか?ビールに豊富なドリンクおしゃれな雰囲気の中楽しんでいただけるお店です。ご来店をお待ちしております!

ピンポンマムピンポンマム(16)

白馬・小谷のレストラン情報を見る