≪栂池で新感覚バーガー≫ こんなところでいい店♪ : TSUGABASE

TSUGABASE

(ツガベース)

この口コミは、ムーニー愛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムーニー愛

ムーニー愛(1233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/10訪問

≪栂池で新感覚バーガー≫ こんなところでいい店♪

栂池高原を満喫して下山...既に身体は疲労しています
ロープウェイ降りて駐車場の途中にある、小洒落たTSUGABASEさん♥
登る時も気になっていたのですが、ハイキング前に食べると重くなるので敬遠してましたが…
適度な空腹と疲労を癒すのに食は大事。帰り道だし黒を基調にしたお洒落カフェでちょっと一息です!

★プルトポークバーガー 1300円
信州の豚肉をたっぷり使った、他ではあまり見かけないプルトバーガー
アメリカ南部の郷土料理らしい。豚肩肉をトロトロになるまでじっくり煮込み解しています
パティの代わりに大量の豚肩肉が、バーベキューソース?がじゅわっとパンズに染み込む~!お肉ほろほろ~!
これは新感覚かも。3人揃ってお気に入りになりました♪
プルトポークバーガーで調べても食べれるところは少ない…これはレア度高し!

プルドッグ 880円
ホットドッグにプルトがのっているの
バーガーと味被っちゃったけど、ソーセージのプリッシャキッの食感が加わってます
私はバーガーの方が好きかな~でも元となるホットドッグ自体のレベルが高いです
ちょっと高いけどフードコートや映画館のホットドッグとは別物。ちゃんと美味しくアレンジもきいています❣

スキー場の周辺ってお洒落&ちゃんと美味しいお店って少ないじゃない
こちらは美味しさも、お店の居心地、どれも軽々クリアしており、気分までアゲてくれます
レジャーついでの立ち寄りに重宝します。ちょっと高いかもだけど、場所柄気になりませんでした♪

母は以前も来たことがあるらしく「前も美味しかったけど、前に食べたバーガーがなくなってて残念」とのこと
なんだったんだろ…気になる…。というか再訪かーい、と思いつつすべてが良い思い出に❦
店員さんたちも温かかったです。あまり口コミが多くないお店ですが、良店なので流行って欲しいと思います₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

• TSUGABASE - プルトポークバーガー

• TSUGABASE - 足湯

足湯

ムーニー愛(1233)さんの他のお店の口コミ

ムーニー愛さんの口コミ一覧(935件)を見る

店名 TSUGABASE (ツガベース)
ジャンル 立ち飲み居酒屋・バー、バー

南小谷駅から30分

タクシー 白馬駅から20分
     南小谷から15分

白馬大池駅から1,629m

2019年10月31日まで無休(天候による急な閉店あり)

(VISA、MASTER)

(2人可、8人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい

ペット可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

外のお席がほとんどなのでお子様は防寒対策をお願いいたします

2017年12月9日

栂池高原に来たら寄って欲しい登山終わりやトレッキング、栂池自然園で楽しんだ後にここで!!

栂池高原スキー場、ゴンドラ乗り場下徒歩1分!栂池自然園や小谷自転車のヒルクラムコースを楽しんだ後はTSUGABASEで足湯に入りながらゆったりと時間を過ごしませんか?ビールに豊富なドリンクおしゃれな雰囲気の中楽しんでいただけるお店です。ご来店をお待ちしております!

ピンポンマムピンポンマム(10)