ゲレンデ内では合格点(白馬八方尾根・名木坂ゲレンデ) : ロンドール

この口コミは、ミスブルックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミスブルック(227)さんの口コミ女性・滋賀県

2014/01訪問

ゲレンデ内では合格点(白馬八方尾根・名木坂ゲレンデ)

(2014年1月上旬)
年始のスキーで白馬八方に行った際、お昼に利用しました。
こちらのお店は今回で2度目の利用になるかと思います。
お昼少し前、入り口で名前を書いて、約30分後に名前を呼ばれ、席に案内されました。

席に案内されてから、入り口横のレジで注文をします。
その際にしっかり自分の座席のテーブル番号を覚えておかないといけません。注文後席に料理を持って来てくれるからです。

注文した物は、「トルコライス(ピラフ、スパゲティー、豚カツなどが1皿に盛り合わせているもの)1250円」、「ミートソーススパゲティー(サラダ付き)930円」、「グリルチキン・ライスセット1280円」、「フライドポテト380円」。

それ以外に、お店の入口奥に自家製パンが並んでいておいしそうだったので「メロンパン(白い雪山という名のパンでした)280円」も購入。

ゲレンデで食べる物なので、あまり期待したりしません。お値段も結構します。
スキーに行ったらこんな物と思っていますので、スキー場内ではばっちり合格点のお味でした。
主人が食べたトルコライスはかなりボリュームがありました。
メロンパンは皮が香ばしくておいしいと子供たちは大喜びでした。

食事後デザートとして「イチゴのタルト450円」と「ココア450円」を注文しました。タルトは甘酸っぱいイチゴが5個ものったかなり食べごたえのあるもので、味も悪くなかったです。

結構立地条件が良いのでお客さんが次々来られ、長居できないのが残念です。
込み合うお正月にスキーに行くから悪いんですが。

帰りに立ち寄った「道の駅・白馬」にこちらのパンが出店されていて、お持ち帰りしてきました。
スキー場でいいただくのと、家でゆっくりいただくのでは味が違いますね。やはりスキー場では美味しく感じるようです。

• ロンドール - グリルチキンのライスセット

グリルチキンのライスセット

• ロンドール - いちごタルト・ココア

いちごタルト・ココア

ミスブルック(227)さんの他のお店の口コミ

ミスブルックさんの口コミ一覧(594件)を見る

「ロンドール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ロンドール

10:00~15:30 土9:30~16:00

スポーツ観戦可

docomo、au

景色がきれい

ぎるふぉーど♪ぎるふぉーど♪(428)

「ロンドール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら