午後のお茶に : メキシカン 食堂TacoTaco

メキシカン 食堂TacoTaco

この口コミは、ピンポンマムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピンポンマム(11)さんの口コミ

2010/11訪問

午後のお茶に

エコーランド入り口右手になります。

店内は、6~8人で座れるくらいのソファーがあります。

週末の午後にお友達と立ち寄ってみました。

たこ焼き?メキシカン?バー??喫茶??どれもやっているので、とても不思議な感じがしましたが、
期待半分でお茶だけじゃなくて、料理も注文してみました。

野菜とキノコのソテー(ロール)とサラダを注文。

これが期待以上においしかったのです。

カフェオレもインスタントとかじゃなく1杯づつ作っているのでしょうね。

注文してから時間がかかります。(スタッフがいないのもあるかな~)

ミルクティーも これまた久しぶりにおいし~って感動(午後の紅茶じゃないことを願う)

子供連れでも、ちょっと遊ぶものがあるし、テーブルが大きいのでゆっくりできます。

また、行きたいと思いましたし、夜も9時まで営業やっているそうです。

さらに、先日 友人らとお茶をしに行き、カフェモカを注文しました。

これがま~とてもおいしくてすっごいファンになりました。友人らは、ココアや他を注文していたのですが、どれも本当おいしくて、みんな満足していました。

• メキシカン 食堂TacoTaco -
  • メキシカン 食堂TacoTaco -

お店からの返信

メキシカン 食堂TacoTaco

2013/07/07

まいど御来店頂きましてありがとうございます。
また、当店に対してお褒めの言葉いただきまして嬉しく思います。

これからも手造りにこだわり、本場の味にこだわり、楽しいメキシコ料理の時間を提供し、
設備・サービスも含めてお客様に喜んでいただけるお店にしていきたいと考えています。

メニューはどんどん変えていっている店で、たこ焼きはなくなってしまいましたが、
お客様を出来るだけ待たせないように改良に努力しています。

7月まではランチはお休みしますが、
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お会いできることを楽しみにしています。
ありがとうございました。

ピンポンマム(11)さんの他のお店の口コミ

ピンポンマムさんの口コミ一覧(211件)を見る

店名 メキシカン 食堂TacoTaco (JapaMex&Mexican Dining TacoTaco)
ジャンル メキシコ料理、ピザ、スポーツバー

0261-72-4340

長野県北安曇郡白馬村北城3020-957

白馬村のエコーランド大通り入ってすぐ、シェークスピアホテルの向かい側です。

白馬駅から1,834m

小型犬店内OK。

不定休(冬季は基本的に無休です)

(6人可、8人可)

5-8人様でご利用可能な半個室がございます。

(20人以下可)

テラス席喫煙可

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、カクテルにこだわる

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様も喜ぶメニューをそろえております。また、店内備え付けのカードゲームやぐらぐらゲーム(ジェンガ)などでお楽しみください。

2009年12月20日

手作り・素材にこだわるエスニックなお料理を楽しめます。
ベジタリアンメニューや辛くないお料理もあります。
メキシコのビールやカクテルの種類も豊富。
ビール片手に盛り上がってください!

ランチタイムはお得なタコスセットやナチョスがあります。
さらに、5時まではハッピーアワー!
ほとんどのドリンクが30%OFF!

■小型犬は店内OK。
■スポーツ観戦Ok。
■Wi-Fi・インターネット接続OK

フレッシュ&ヘルシー!JapaMex&メキシカン食堂!!

信州の食材で手間暇かけて作ったメキシコ料理が旅の思い出になります!お野菜もお肉もチーズもたっぷり!夏シーズンは生ビールと生シードルを500円、メキシコビールを500円でご提供。カクテル、ワインも充実。 ■小型犬は店内OK■スポーツ観戦できます■Wi-Fi接続OK■カードゲームやぐらぐらゲームで遊べますのでグラスを片手に盛り上がりましょう!

ピンポンマムピンポンマム(11)