: シェラリゾート白馬

この口コミは、もりもりにゃんにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もりもりにゃんにゃん

もりもりにゃんにゃん(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

オールインクルーシブといってもおかしくないぐらい、食べ飲み放題のリゾートでした。

ホテル入り口には食べ放題のタイカレー、玉子かけご飯、チマキ、田舎汁、漬物、りんごなど。チェックイン1時間くらい前に到着したのですが、荷物を預けたあといただきました。
タイカレー、なかなか美味しい!
玉子は冷蔵庫に入っていて、好きなだけかけ放題!
外にあるのですが、季節的には寒さは気にならず、むしろタイカレーや田舎汁で身体はポカポカ。
チェックアウト後も、お昼にどうぞ!…と言われたのでお言葉に甘えてたくさん食べて帰りました。

夕食はフレンチ。
ビーフシチューのコースにしました。ワインは持ち込み。持ち込み料は千円!かなり良心的です。
前菜は豚足とフォアグラのテリーヌ。ポロ葱が食べにくかったけど、むっちりとした豚足のゼラチンとフォアグラのコクが上手く合わさって、スパークリングワインがよく合いました。

赤パプリカのスープ、ぺろり。

真鯛のポワレ。これはとても美味しかった。皮はパリッと身はほっくりふっくら。ジューシー。

ビーフシチューはちょっと重かった。
部位的に脂身が多かったのかな?でも味はとても美味しい。

デザートはまぁまぁ。フルーツほおづきが美味しかった(というか私の好物)

朝食はバイキング。種類が豊富と聞いていたけど、そんなに多い感じはないかな。とろろが美味しかった。

その他にはロビーに飲み放題のワイン、ジュース、お茶、コーヒー、大浴場にコーヒー牛乳と、至れり尽くせり。
飲み放題のワイン、安マズワインかなーと思っていましたが、なかなか考えられたチョイスだと思います。

そんなわけでリゾート全体の食べ放題や施設には大満足。強いて言うなら…夕食時のサービスが少々難ありかな。
やたらウロウロ落ち着かないスタッフが多く、視界に入って気になってしまった。
お皿を出す方向も右側だったり左側だったり…

でもそれぐらいしか気になるところはなかったので全体的に満足!ごちそうさまでした!

もりもりにゃんにゃん

もりもりにゃんにゃん(3)さんの他のお店の口コミ

もりもりにゃんにゃんさんの口コミ一覧(26件)を見る

「シェラリゾート白馬」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シェラリゾート白馬
ジャンル オーベルジュ

0261-72-3250

長野県北安曇郡白馬村北城14863-6

送迎あり

白馬大池駅から2,170m

(30人以上可)

和室個室あり 宴会場あり

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

braverybravery(1375)

「シェラリゾート白馬」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら