: おおぼし 安曇野店

この口コミは、meiyunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

• おおぼし - ばりこて白(690円)は『ばりこて』からコテコテコッテリなラーメンを想像してたのだけど気が抜けそうな位アッサリ!?背脂たっぷりでスープもコクがあるんだけど脂っこくなくスゴく美味しい♪ 麺は割と太麺☆彡

• おおぼし - ばりこて魚介(740円)はニンニク効いててナカナカに濃厚な魚介スープ!鰹節出汁が効いてるけど魚臭くはなくてこちらもスゴく美味しい♪
      相方はばりこて白の方が好きだったみたい(*^.^*)

ばりこて魚介(740円)はニンニク効いててナカナカに濃厚な魚介スープ!鰹節出汁が効いてるけど魚臭くはなくてこちらもスゴく美味しい♪ 相方はばりこて白の方が好きだったみたい(*^.^*)

• おおぼし - ばりこて白(690円)は見た目と違いアッサリ!?背脂たっぷりスープもコクがあるのに脂っこくなくスゴく美味しい♪ 屋台で食べてた博多ラーメンを思い出す☆彡 麺は博多の細麺じゃなく割と太麺だけどね(^^ゞ

• おおぼし - 餃子・唐揚げ(3コずつセット/450円)もナカナカ☆彡

餃子・唐揚げ(3コずつセット/450円)もナカナカ☆彡

• おおぼし - チャーハン(小/350円)もナカナカ☆彡

チャーハン(小/350円)もナカナカ☆彡

• おおぼし - サラダバーのキャベツ☆彡

サラダバーのキャベツ☆彡

• おおぼし - サラダバー☆彡

サラダバー☆彡

• おおぼし - まだ開いたばかりだったからかお店も空いてて、テーブル席へ☆彡

まだ開いたばかりだったからかお店も空いてて、テーブル席へ☆彡 店を出る頃にはお客さん並んでて、空いてるうちに入れてラッキーだったな♪

• おおぼし - ばりこてメニュー☆彡

ばりこてメニュー☆彡

• おおぼし - 5月メニュー☆彡

5月メニュー☆彡

• おおぼし - メニュー☆彡

メニュー☆彡

• おおぼし - ギョーザ&ご飯メニュー☆彡

ギョーザ&ご飯メニュー☆彡

• おおぼし - 店内はカウンター席とテーブル席☆彡

店内はカウンター席とテーブル席☆彡 まだ開いたばかりだったからかお店も空いてて、テーブル席へ=3=3=3 店を出る頃にはお客さん並んでて、空いてるうちに入れてラッキーだったな♪

• おおぼし - 店内はカウンター席とテーブル席☆彡

• おおぼし - AACRの帰り、豊科の辺り通って帰るので晩ご飯どうしようかと探してたら安曇野店を見つけたので行ってみる事に=3=3=3

• おおぼし - AACRの帰り、豊科の辺り通って帰るので晩ご飯どうしようかと探してたらおおぼしの安曇野店を見つけたので行ってみる事に=3=3=3

• おおぼし - 町田東急で信州ラーメン グル麺まつりでおおぼしってラーメン屋さんの『ばりこて白』がイートインメニューに☆彡

meiyunさんの他のお店の口コミ

meiyunさんの口コミ一覧(1493件)を見る

閉店 おおぼし 安曇野店

ジャンル ラーメン、つけ麺、食堂

長野県安曇野市豊科4946-1

豊科駅より徒歩で約10分
豊科駅より車で約3分

豊科駅から701m

11:30〜14:30(LO)
    17:30〜21:30(LO)

無休

個室はありませんが、お子様連れには小上がり席をおすすめいたします。

日本酒あり、焼酎あり

2014年5月24日

関連店舗情報 おおぼしの店舗一覧を見る

惑わしの神惑わしの神(38)