長野で美味しい北海道の海の幸が! : 居酒屋真

2014/01訪問1回目

長野で美味しい北海道の海の幸が!

安曇野在住の友人が予約して連れて行ってくれました。
こちらの大将は北海道で修行されてそうです、北海道の新鮮な海の幸を空輸で取れているそうです、北海道の鮮度の良い魚が頂けるそうです・
午後6時半頃入店、先客はまだ居ない、早速ドリンクをオーダー・・刺し身の大皿盛り、つぶ貝、ホッケ、北寄貝、北海蛸・・等北海道がてんこ盛り、早速頂く、鮮度の良い刺し身で凄く美味しい、長野安曇野で美味しい魚が頂けるお店!
今回のオーダー
刺し身大皿盛り(5人前)
牡蠣フライ2人前1200円X2(大粒のプリンプリの牡蠣でした)
山賊焼き2人前480円X2
真いかの沖漬けルイベ450円安い
どに料理の美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。

• 居酒屋真 - 刺し身盛り合わせ

刺し身盛り合わせ

• 居酒屋真 - 刺し身アップ

刺し身アップ

• 居酒屋真 - 刺し身アップホッケ・・脂がのって美味しかった

刺し身アップホッケ・・脂がのって美味しかった

• 居酒屋真 - 刺し身北海タコ

刺し身北海タコ

• 居酒屋真 - お通し

お通し

• 居酒屋真 - 牡蠣フライ2人前1200円X2

牡蠣フライ2人前1200円X2

• 居酒屋真 - 山賊焼き2人前480円X2

山賊焼き2人前480円X2

• 居酒屋真 - ほっっけ開き1000円脂がのって凄く身も分厚く美味しい!是非お勧め

• 居酒屋真 - 真いかの沖漬けルイベ450円安い

真いかの沖漬けルイベ450円安い

わさびのブログ

わさびのブログさんの他のお店の口コミ

わさびのブログさんの口コミ一覧(7012件)を見る

居酒屋真
ジャンル 居酒屋

0263-72-9567

長野県安曇野市豊科成相4319-14

豊科駅から434m

• ■定休日
    木曜日

himalinhimalin(4)