安曇野でモーニング : カフェ・ジャルダン

この口コミは、りす子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りす子

りす子(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2013/05訪問

安曇野でモーニング

山麓線に面したログハウス風のカフェ。
モーニングをやっているということでお邪魔しました。

店内はスリッパで上がります。客席は2~4人用席が4つあり、テラス席は2人用のテーブルが4セット。
朝の爽やかな空気と小鳥のさえずりをききながら、優雅な朝食をいただきました。

■モーニングセット 880円
サラダとハムとオムレツの乗ったお皿に、3種類のパンとコーヒーがセット。
パンに切り込みが入っているので、自分でサンドイッチにしていただきます。
3種類のパンの中で一番気に入ったのは、シンプルなトースト!
サクサクでおいしかったです。
他はピタパンとライ麦(たぶん)のパン。柔かめのパンなので朝食にピッタリです。

コーヒーはまろやかですっきりしたかんじで、苦味も酸味も少ない珍しい味でした。

食後、奥さんがおすすめの観光地を教えてくれました~

• カフェ・ジャルダン -
  • カフェ・ジャルダン -
  • カフェ・ジャルダン - テラス席からの眺め

テラス席からの眺め

• カフェ・ジャルダン - モーニングセット

モーニングセット

• カフェ・ジャルダン - サラダとハムとオムレツ

サラダとハムとオムレツ

• カフェ・ジャルダン - パン3種(2人分)

パン3種(2人分)

りす子

りす子(13)さんの他のお店の口コミ

りす子さんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 カフェ・ジャルダン
ジャンル カフェ、喫茶店

0263-83-6209

長野県安曇野市穂高有明2189-3

安曇追分駅から3,651m

[通常]

[冬季]

木曜日

ぴののあーるぴののあーる(5)

「カフェ・ジャルダン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら