穂高の名パティスリー‼︎ : PATISSERIE CHIA

PATISSERIE CHIA

(チーア)

夜の予算 -

水曜

この口コミは、katsuhikoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

katsuhiko

katsuhiko(826)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・長野県

• 夜の点数:-

2016/10訪問

• dinner:-

穂高の名パティスリー‼︎

分かりづらい場所にあるので、カーナビ必須のロケーションです。

決して歩いたり、自転車で行けるような場所ではないのでご注意を‼︎

オリンピック道路を安曇野インターのほうから行くと、大王わさび農場の先の高架を越えてすぐ左折です。

確か早春賦の碑だか、案内板が立っていた筈!

暫く進んでも中々店が見えてこないので不安になりたすが、オレンジのアトリエの建物を過ぎると、深緑色のウッドハウスが右手に見えるのでそこです。

店内はとても小さいのですが、ケーキの種類は結構有ります。

シャキシャキ林檎のタルトや、パッションフルーツとマンゴーのタルトや、フルーツ系の色鮮やかなケーキがイチオシですが、チョコレート系やプリン、ロールケーキも安くて美味しいですよ!

あとマカロンと焼き菓子もお薦めです(≧∇≦)

2016.10.30.

日曜の夕方に訪問しましたが、ケーキの在庫が少しだけでした。

モカ、シャキシャキ林檎のタルト、レアチーズを買い求めましたが、全部美味しかったですよ!

モカの甘さ加減、林檎のタルトも彩りが以前に比べると鮮やかになったし、初めて食べたレアチーズは、ロールケーキの上にちょっと酸味の効いたレアチーズクリームが新鮮でした。

外れのないケーキ屋さんです。

• PATISSERIE CHIA - モカ、シャキシャキ林檎のタルト

モカ、シャキシャキ林檎のタルト

• PATISSERIE CHIA - レアチーズ

レアチーズ

katsuhiko(826)さんの他のお店の口コミ

katsuhikoさんの口コミ一覧(448件)を見る

店名 PATISSERIE CHIA (チーア)
ジャンル ケーキ

0263-84-0233

長野県安曇野市穂高3987-7

穂高駅から1,325m

水曜

(テイクアウトのみ)

2000年

もっちっちもっちっち(126)

「PATISSERIE CHIA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら