テラス席は愛犬と一緒に♪ : ティータイム ガルニ

この口コミは、りりぃママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りりぃママ

りりぃママ(434)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2014/08訪問

テラス席は愛犬と一緒に♪

夏休みのランチタイムに行きました。

森の中にポツンとある・・・緑に囲まれた静かな雰囲気のお店です。
お店に着いたときには小雨が降っていたのですが、しっかりと屋根のあるテラス席でしたので大丈夫でした。

私たちは愛犬を連れていたのでテラス席を利用しましたが、愛犬用のお水のサービスがあります。

ランチメニューは正直いうと、充実していません。
ガッツリ食べたいという気持ちで行くと、少しがっかりするかもしれません。

私が食べたオムレツはトマトソースorキノコソースかを選べますし、また、ガーリックライスorパンかを選べます。
ワンプレートにオムレツとライスと温野菜が添えられていました。
見た目以上にボリュームがありましたので、かなり満腹になりました。

他にはフレンチトーストなどありましたが、ランチにするにはちょっと・・・。
どちらかというと、カフェ利用で行った方が良いかもしれないです。

• ティータイム ガルニ -
  • ティータイム ガルニ - テラス席

テラス席

• ティータイム ガルニ - テラス席

テラス席

• ティータイム ガルニ - フレンチトースト

フレンチトースト

• ティータイム ガルニ - オムレツ(キノコソース)

オムレツ(キノコソース)

• ティータイム ガルニ - アイスコーヒー

アイスコーヒー

• ティータイム ガルニ - お店の周り

お店の周り

• ティータイム ガルニ -

りりぃママ

りりぃママ(434)さんの他のお店の口コミ

りりぃママさんの口コミ一覧(1096件)を見る

店名 ティータイム ガルニ
ジャンル カフェ、喫茶店

0263-83-7604

長野県安曇野市穂高有明7366-17

松本駅→穂高駅(大糸線)
そこから車で15分くらい

安曇追分駅から2,761m

火曜・第2・4月曜

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

景色がきれい、隠れ家レストラン

ペット可

いつだってらららいつだってららら(62)

「ティータイム ガルニ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら