普通に良かった(^.^) : イタリアンレストラン QUINDICI

イタリアンレストラン QUINDICI

(クインディチ)

この口コミは、blue上田さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

通常利用外口コミ

普通に良かった(^.^)

このお店のペアで3,000円分の食事券を戴きました。
そこで食べログで検索・・・あらら、あまり良い感じではない??
若干の不安要素を感じながら伺いました。

時間が早かったこともあって、先客は男性1名のみ。
眺めの良いガラス際の席に連れと一緒に着座後メニューに目を通し、おすすめパスタのトマトとモッツァレラのトマトソースパスタと信州牛のボロネーゼを注文。
ジュースは、赤葡萄ジュースとブラッドオレンジジュース。
ジュースは面倒なので、料理と一緒に運んできてもらうようにお願いしました。
1500円でメインメニューと小さなサラダとジュースまでついてくるのは、結構お得。
その上今回は、これが無料(^.^)

注文をするところまでは店員さんの対応も良いし、特に問題は無いけれど・・・
おっ!最初にセットの野菜サラダとジュースが運ばれてきました。
サラダはセット品として考えたら普通かな。
ジュースは、あらら・・・どっちも美味いじゃん(笑)

すぐに運ばれてきたメインメニュー。
自分の頼んだ信州牛のボロネーゼ。
あれれ、味付けも薄くも無く濃すぎもせず良い感じで普通に・・って言うか普通よりも美味いけれど(笑)

連れと話してチョット交換。
おすすめパスタのトマトとモッツァレラのトマトソースパスタは・・・・あらら、これも美味いじゃん(笑)
粗みじん切りのトマトと塊でいくつも入っているモッツァレラがチーズ好きの心をくすぐっちゃう(^.^)
両方ともパスタの茹で具合も良くて、モチモチした麺が本当に美味。

紅茶のシフォンケーキ(¥400)を二つ追加注文したけれど、これも良かったなぁ(^.^)

ただ一つだけ残念なのは、パスタもピザも単品での注文ができない事かな。
メインメニューは必ずサラダとジュースが付いてくるそうです。

これだけが今回残念だった点です。

通常だとこれで3,800円なのですが、今回は3,000円分の食事券があったので800円の会計でした。
金額は税込みでした。

美味しかったです。
御馳走様でした(^.^)

• イタリアンレストラン QUINDICI -
  • イタリアンレストラン QUINDICI - 赤葡萄ジュースとブラッドオレンジジュース

赤葡萄ジュースとブラッドオレンジジュース

• イタリアンレストラン QUINDICI -
  • イタリアンレストラン QUINDICI - おすすめパスタ トマトとモッツァレラのトマトソースパスタ

おすすめパスタ トマトとモッツァレラのトマトソースパスタ

• イタリアンレストラン QUINDICI - 信州牛のボロネーゼ

信州牛のボロネーゼ

• イタリアンレストラン QUINDICI - 紅茶のシフォンケーキ(¥400)

紅茶のシフォンケーキ(¥400)

blue上田

blue上田さんの他のお店の口コミ

blue上田さんの口コミ一覧(195件)を見る

掲載保留 イタリアンレストラン QUINDICI(クインディチ)

ジャンル イタリアン

長野県安曇野市穂高有明8161-1 安曇野アートヒルズミュージアム 2F

1)安曇野ICを降りたら、交差点を左折
2)豊科駅入口[信号]を右折
3)新田[信号]を左折し、線路を超えて道なりに進む
4)北海渡[信号]を右折
5)県道25号線を北に進み、二股に分かれている道を左方向(まっすぐ)400メートルいくと
右側に安曇野アートヒルズミュージアム(2Fクインディッチ)がございます

穂高駅から3,575m

夏季(4〜10月)10:00~18:00(L.O.17:00)
    冬季(11〜3月)10:00~17:00(L.O.16:00)

火曜日(但し8月と年末年始は営業)

店外に喫煙スペースあり

200台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい

ペット可

子供可、ベビーカー入店可

山本かっ火山山本かっ火山(3)