諏訪湖畔でおしゃれなランチ : アヴァンツァーレ

この口コミは、Brian816さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Brian816

Brian816(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2014/05訪問

諏訪湖畔でおしゃれなランチ

GWに蓼科に行った帰りに利用しました。ここはホテル紅やに併設しているレストランで、諏訪湖畔でおしゃれにランチを楽しみたいときに向いていると思います。イタリアンプレートと日替わりパスタが店のおすすめで、私は日替わりパスタ+ドリンクバーを注文しました。ドリンクバーはオレンジジュース、ウーロン茶、ホットコーヒーなどがあります。この日の日替わりパスタは蟹と聞いていましたが、ほぐされて入っていました。上品な味だと思いました。

• アヴァンツァーレ - 日替わりパスタ

日替わりパスタ

Brian816(1)さんの他のお店の口コミ

Brian816さんの口コミ一覧(99件)を見る

「アヴァンツァーレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アヴァンツァーレ (Avanzare)
ジャンル イタリアン、マカロン、ソフトクリーム

0266-57-1111

長野県諏訪市湖岸通り2-7-21 ホテル紅や 1F

上諏訪駅から596m

11:30~14:00(L.O) 18:00~20:00(L.O)

オシャレな空間、落ち着いた空間

au、docomo、SoftBank

ワインあり

景色がきれい

Brian816Brian816(1)

「アヴァンツァーレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら