湖浜店限定100円ランチ~☆ : 自遊空間 湖浜店

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問6回目

湖浜店限定100円ランチ~☆

料理が充実していて安いメニューが多い自遊空間~☆( 自遊空間の全店共通メニューもありますが~今回の100円ランチを抜きにしても湖浜店オリジナルメニューの方が断然お勧めです~☆ )

ちょい平日に立ち寄ったら 平日ランチ限定の100円メニューの豊富なラインナップを誇ってました~☆

って事で 平日100円ランチの タルタルハンバーグ定食( 税込110円 )をオーダー~☆

感想

〇 タルタルハンバーグ定食 ~ メインのハンバーグにはデミグラスソースとタルタルソースのWソース~☆  サブ具材にソーセージ3本~ご飯に味噌汁~☆  ご飯の美味しい湖浜・・・頂いてみると~やっぱ美味しいね~ここのご飯~☆  っで味噌汁・・・これも美味しい~☆  ご飯・味噌汁が美味しいってだけでランチとしては合格点ですね~☆  っでハンバーグ&ソーセージでボリュームも十分です~☆  これで100円は破格ですね~☆

• 自遊空間 - タルタルハンバーグ定食~☆

タルタルハンバーグ定食~☆

• 自遊空間 - 100円ランチ~☆

100円ランチ~☆

2019/11訪問5回目

放課後さいころ倶楽部タイアップキャンペーン~☆

何気にネットカフェです~☆  ちょいと時間調整で自遊空間です~☆

最初に自遊空間ページを開くと「 放課後さいころ倶楽部 」・・・タイアップキャンペーンやってたのでプレゼント応募して~ブラウジングに移行~☆

程なくして フードメニュー注文画面を開き 開催中の「 からあげグランプリ最高金賞受賞店監修 からあげフェア第2段 」の中から ~ 「からあげの鳥しん」監修 鶏もも唐揚げ(しょうゆ味)( 4個 税込490円 )  「からあげ!ごっち」監修 鶏むね唐揚げ(塩味)( 4個 税込490円 )  枝豆S( 税込210円 )  角ハイボール( 税込390円 ) をポチッとオーダー~☆

感想

〇 ハイボール+唐揚げでネカフェでハイカラですね~♪  角ハイボール~角多めで良いね~☆

〇 枝豆S ~ Sサイズですが十分の量入ってますね~☆

• 自遊空間 -
  • 自遊空間 -
2019/09訪問4回目

コロから丼100円ナリ~☆  嬉しいナリ~☆  すいみんすいみんすいみんすいみん不足~♪

っでネットブラウジングしつつ ~ 食事メニューをパソコン上でちょいと確認・・・店舗限定(湖浜店)メニューの中に税込100円(消費税増税前に行ったので~消費税8%で本体価格93円~☆)ってどんでも丼を発見~☆  って事でパソコン操作で コロから丼( 税込100円 )をポチっとオーダー~☆  程なくしてブースにつどきました~☆

感想

〇 コロから丼 ~ 100円とはキテレツ大百科のコロ助もビックリ~☆  ご飯の上にコロッケに唐揚げで見事に茶色で映えとは正反対ですが~これはこれでイイものです(笑)  カラッと揚がったコロッケをかじるをホクホク~☆  唐揚げはわりかしジューシー~☆  っで湖浜店のお米美味しいんだよね~☆  価格は100円ですが満足感はかなりあります~♪

• 自遊空間 - ポチっとオーダー~☆

ポチっとオーダー~☆

• 自遊空間 - コロから丼~☆

コロから丼~☆

2018/04訪問3回目

ネカフェでローストビーフ~☆

過日のネットカフェ利用時~☆  昼時なので飯でも喰いましょうかね~☆  自遊空間湖浜ではグランドメニューの 他にアルコールも含む店舗メニューが充実しており価格も自遊空間統一グランドメニューよりだいぶ安めなのでほぼグランドにてをだした事無いかな~☆  今回も例に漏れずグランド外しの店舗メニューを頂いました~☆

ルームに入りPCを起動し~メニューを眺めます~☆  ・・・なんかローストビーフ丼なんか始めてるじゃん!!  って事で ローストビーフ丼( 680円 )をPCのオーダー画面から注文ポチッと~☆

感想

〇 ローストビーフ丼 ~ なかなかに良いビジュアル~☆  お味の方もなかなかどうして~イケるじゃん~☆( ネカフェ~フィルターでハードル低めでいきましたが~結構余裕で越えてきましたね~☆ )

〇 なかなかにメニューのラインナップで~ここで酒盛りおっぱじめれそうですね(笑)  価格帯も程よいのでそれもイイですね~☆

2017/06訪問2回目

もっちりもち肌~東北ずん子さん~☆

ちょっとダーツでもって感じで自遊空間のダーツライブ2のブースにIN~☆

( 因みに今日は(8/5)~行けなかったですが 仙台アニメフェスに WUG4thツアー仙台公演 東北イオンWUG柄ワオン配布日で 仙台が熱い一日です~☆( 行けなかったですが(泣) ) ) 仙台生きたかった。。。

ライブカードセットで~ずん子テーマで~ずん子ダーツでスタートです~☆

やっぱビールでしょうっと ~ ビールセット( スーパードライ に から揚げ 枝豆 フライドポテト のセット~☆ )( 550円 )をオーダー~☆  その後は追加で スーパードライ( @350円 )を2杯~☆

感想

○ ビールセット ~ 結構お得だよね~☆  つまみの量からして~追加酒は必要ですね~☆

○ ひとしきり投げてひとしきり呑んで終了です~☆

• 自遊空間 - ビールセット~☆

ビールセット~☆

2016/07訪問1回目

白米が旨かった~☆

( 再訪問 )
ちょっと時間調整がてら~コミックスを読みに利用~☆
ホットスナックをつまもうっと思い ~ カラアゲ&フライドポテト( 199円 )を注文~☆ (  店舗独自メニュー~☆  )

カラアゲ&フライドポテト ~ 取り立ててって事も無いですが~199円ならって思いますね~☆ (  全店舗共有メニューはちょいお高く ~ 店舗独自メニューのCPは高いと思います~☆  )

( 2013年12月 )
利用プロバイダーのセンターメンテが有ったので~初めてここの自遊空間を利用しました~☆( 自遊空間の他の店舗は利用した事が有りますけどね~☆ )

お食事メニューを見てると店舗限定のメニューが目を引くものが有ったので電話で注文(PC注文は自遊空間共通グランドのみでした~☆)する事にしました~☆  注文は ~ 200円カレー(ご飯大盛)( 200円 ) に 焼酎ハイボール( 120円 ) をお願いしました~☆

感想

○ ドリンクバーコーナーに ~  新米表示がペタペタしてあって~ネットカフェビジュアルじゃないですね(笑)

○ 200円カレー ~ 安いです~☆( 自遊空間共通グランドカレーの半額(笑) )   カレー自体は~ま~普通ですが~ご飯が艶と良い粘りと良い~かなり美味しいんですけど~☆( 普通の飲食店で食べるご飯より美味しいですね~☆ )

総評

○ ご飯の為に行く場所じゃないですが ~ ここのネットカフェ利用の際は ~ 200円カレー( ご飯大盛無料 )は安くてご飯美味しいし~お腹もいっぱいになりますね~☆

• 自遊空間 - カラアゲ&フライドポテト~☆

カラアゲ&フライドポテト~☆

長野県諏訪郡下諏訪町高浜6191-3

下諏訪駅から997m

• 24時間営業

関連店舗情報 自遊空間の店舗一覧を見る

mixi3333mixi3333(2519)