諏訪湖を眺めながら : 諏訪湖サービスエリア(上り線) 諏訪レイクビューコート

公式

この口コミは、もんじろぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もんじろぅ

もんじろぅ(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

• ~¥999 / 1人

2015/05訪問

諏訪湖を眺めながら

(2015.05.03訪問)

中央高速自動車道。
長野県のほぼ中央にある諏訪湖を望むサービスエリアが諏訪湖SAです。
諏訪湖を一望できるとあって人気のあるSAですが、食堂からも諏訪湖が一望でき、
諏訪湖を眺めながらの食事は、運転の疲れを癒してくれます(多分・・・)。

今回ボクが頼んだのは豚汁そば。
茹でたそばの上から豚汁をぶっ掛けただけのメニューなのですが、これが美味しい。
最初はちょっと薄味かな?と思ったのですが、よく混ぜて食べると丁度良い濃さ。
そばは普通の業務用と思われますが、具沢山の豚汁が手作り風で、なかなか良い感じです。

ジャジャ麺にチーズを掛ける変わりダネメニューもあり、一口頂きましたが、
こちらも意外と美味しかったです。

• 諏訪湖サービスエリア(上り線) 諏訪レイクビューコート - 豚汁うどん

豚汁うどん

もんじろぅ

もんじろぅ(14)さんの他のお店の口コミ

もんじろぅさんの口コミ一覧(171件)を見る

店名 諏訪湖サービスエリア(上り線) 諏訪レイクビューコート
ジャンル その他

0266-78-6680

長野県諏訪市大字豊田字所久保3118

上諏訪駅から4,110m

24時間営業

年中無休

docomo

諏訪レイクビューコート

中央自動車道、諏訪サービスエリア(上り線)でグルメ杵屋が運営しております、フードコート業態です。和食・洋食バラエティー豊かなメニューを取りそろえております。

ゆきだるま snowゆきだるま snow(59)