口コミ一覧 : LE SUCRE

LE SUCRE

(ル・シュクル)
予算:

水曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2021/09訪問1回目

【信州・諏訪 隠れた美味しいお店を探訪する旅】とはいえ、実は人に聞いて訪れました。聞いてなけりゃきっと入らないでしょう。お味は抜群、C/PもGood!

実は、知り合いのイタリアンのシェフに聞いて訪れました。
「諏訪に安くて美味しいパイとタルトのお店があるよ♪」
(そのシェフは信頼のおける、味の違いが判る男なんです。)

地味で目立たなくて小さ...

• LE SUCRE - シンプルで素朴な見た目
  • LE SUCRE - モンキーショルダー・ウヰスキーと共にw
  • LE SUCRE - これがけっこう美味しいウヰスキー♪
  • LE SUCRE - パッケージもセンスありますね♪

2015/09訪問1回目

ホームメイドの美味しさ

JR上諏訪駅界隈。1時間半たらずの駆け足お持ち帰りの店巡り。まずはJR上諏訪駅構内の足湯で足湯に使った後に向かうはこちらのお店。今回、ここに来るのが最大の目的でした。

>私が本気で好きな店の...

2021/04訪問1回目

高品質なパイとタルトの店

• LE SUCRE - サイン

2018/08訪問1回目

ひっそり過ぎの、ママのパイ感覚(諏訪・Le Sucre/ルシュクル・洋菓子)

『隠れてないのに隠れ家』『地味だけど美味しくて安い』

注:【ここのお店は、販売のみです。イートインは有りません】

JR中央本線 上諏訪駅から徒歩10分ほど。八剱神社のお隣にある、小さな洋菓...

• LE SUCRE - レモンパイ、洋ナシのタルト、洋ナシのパイ
  • LE SUCRE - レモンのタルト

2017/07訪問1回目

コスパ良しのパイとタルトのお店

八剱神社の並びにあるパイとタルトのこじんまりとしたお店。

レモンパイ、洋なしパイ、リンゴタルト、くるみタルトを購入。

レモンパイと洋なしパイ、横から見ないと違いが分からない、ビシュアル一緒...

• LE SUCRE - リンゴタルトと洋なしパイ
  • LE SUCRE - レモンパイとくるみタルト

2016/08訪問1回目

見た目は地味ですが

ホームパイのお店です。
常時、4~5種類のパイが並んでいますが、見た目はとても地味です。
そして、皆同じ姿をしてます(苦笑)

見た目は地味ですが、食べると本当に美味しい!
私の好みでは、洋...

2023/05訪問1回目

味は間違いなし

諏訪の住宅街の一画、神社の隣にひっそりとある、パイとタルトの専門店、小体なお店で冷蔵ケースにタルトとパイが10種類、タルトが400円で3種類、パイが320円で7種類、このアイテム数ならそんなに迷いま...

2011/04訪問1回目

絶品のレモンパイ!

何とも分かりづらい場所に在る、とても小さなパイ専門店ですが、パイに関しては間違いなく県内一でしょう。

季節によってラ・フランス、ブルーベリー、パンプキン、サツマイモなどパイの種類も変わり、いろん...

2012/02訪問1回目

噂通りの美味しさでした

ショーケースに並べられた、パイの数々、日曜日の午前11時に伺いましたが、十分商品はありました。 強面のご主人(ぶっきらぼう)ではありましたが、どれにするか悩むこと数分、自宅に持ち帰り、美味しい珈琲を...

2018/02訪問1回目
  • LE SUCRE - クルミのタルトはホール買いしたくなる程、香ばしいです。

2011/01訪問1回目

諏訪にある、パイ専門店

ここの店は少し分かりにくい場所にありますので、注意してください。(旧日赤病院の近くです)

どれも魅力的なパイが並んでいます。

ほとんどが300円くらいで買えるので、とてもお得です。

...

• LE SUCRE -
  • LE SUCRE - バナナチョコレートパイ、レアチーズパイ、クランベリーパイ

2020/04訪問2回目
  • LE SUCRE - 中央道を走っていると、諏訪で降りる中毒性のあるクルミタルト

2015/11訪問1回目
  • LE SUCRE -

LE SUCRE(ル・シュクル)
ジャンル ケーキ

0266-58-7461

長野県諏訪市小和田7-17

JR中央本線 上諏訪駅から徒歩10分
八剱神社そば

上諏訪駅から782m

• 月・火・木・金・土・日

(販売のみ。イートインスペースはありません。)

販売のみ。店内飲食はできません。

JUNKIE2JUNKIE2(4)

諏訪・岡谷・霧ケ峰のレストラン情報を見る