メニューも多くて、美味しくいただきましたが… : プティ・ポア

この口コミは、みずき15さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みずき15(32)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2013/06訪問

メニューも多くて、美味しくいただきましたが…

やっぱり接客がネック。
今回行った時も奥さんらしき人、角がある。
14時位になってしまったけど、営業時間14時半までなのでとキツく言われました。
私は美味しくて雰囲気も良くて好きですが、何でそんな接客なさるのでしょう…
旦那さんらしき人はお水持って来てくれたり、食べ終わるタイミングでのドリンクも接客も嬉しくなったのに。
全ての評価は4レベル…でもやっぱりあれはないと思う。すごく残念。

時間がギリギリだったので、それでもいいかと奥様らしき方に言われ、入店しました。
ちょっと微妙な気持ちになりましたが、せっかく20年ぶりにきたので…
お料理を出して下さった旦那様がこっそり「時間は気にしなくていいですよ!」と声をかけてくださいました。
それだけでなんか救われました(^ ^)

量もしっかり、色合いもとっても綺麗で食べる前から嬉しくなっちゃいました。

味も裏切りなし!
和風おろしハンバーグは醤油ソースが別に付いて、自分でソースをかける様になっていました。
ソースをかけると「ジュワッ」!!!
もう…絶対美味しいでしょっ!と思いつつ、パクッと(*^^*)

連れがカレーミートソースのパスタをいただきました。
思わず一口もらい…(*^^*)

15年ぶり位に行ったのですが、お料理は前と同じで幸せな気持ちで帰ってきました。

唯一、奥さんらしき方の接客が欠点…
なんで、あんな言い方なのかな…
それを思うと、次に行きづらい感じ。
残念…

• プティ・ポア - ドリンク!

ドリンク! コンパナ(*^^*)エスプレッソだから小さいけど、めちゃうまっ!!

• プティ・ポア - カレーミートソース!
      これにドリンクついて997円!!!

カレーミートソース! これにドリンクついて997円!!!

• プティ・ポア - 和風おろしハンバーグランチセット!
      これにドリンクがつきます。

和風おろしハンバーグランチセット! これにドリンクがつきます。

• プティ・ポア - エスプレッソに生クリーム☆
      お水はボトルでお代わりをいただきました。

エスプレッソに生クリーム☆ お水はボトルでお代わりをいただきました。

みずき15

みずき15(32)さんの他のお店の口コミ

みずき15さんの口コミ一覧(46件)を見る

「プティ・ポア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 プティ・ポア
ジャンル イタリアン、喫茶店、カレーライス

0266-24-0011

長野県岡谷市1-10-21

岡谷駅から882m

11時~14時30分、17時~21時30分(土・日曜、祝日11時~21時30分)

火曜日・第3月曜

[昼] ~¥999

5台

tu-tu-tutu-tu-tu(43)

「プティ・ポア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら