煮込みハンバーグ、うまいと感じるのは人それぞれたなー残念、遠くから出かけたんですが・・・・ : プティ・ポア

この口コミは、monogusa0507さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

monogusa0507

monogusa0507(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/08訪問

応援したいこと::高齢のお二人がいろんな工夫をなさつておられ、お客様によろこんでもらいたい、という意欲が感じられるところ。疑問というか、私どもには、口に合わなかった!!! ハンバーグはお店で作っておられるのかなーと思って・・・。既製品の味になってしまってる??? 個性がないんです。ソースも同様で・・・お店なりの個性がなく、既製品なのかなー、と感じちゃうんです。数年前の雑誌で拝見しまして、東京から長野の旅に楽しみにして伺いましたが、残念でした。ただ、いつものランチで近所で食べるという感覚ならば、家族ずれで、ちょつと食べましょ、というのならお勧めですが、遠くから目指して伺うというのは、お勧めしません。ただ、高速道からカーナビ検索のために、電話で住所を聞いた際の対応は、不親切でした。お店がいっぱいで丁寧な対応ができなかったのでしょうが、とても残念でした。遠くから楽しみにうかがう者のいることを念頭に対応くださることを期待します。

monogusa0507(2)さんの他のお店の口コミ

monogusa0507さんの口コミ一覧(8件)を見る

「プティ・ポア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 プティ・ポア
ジャンル イタリアン、喫茶店、カレーライス

0266-24-0011

長野県岡谷市1-10-21

岡谷駅から882m

11時~14時30分、17時~21時30分(土・日曜、祝日11時~21時30分)

火曜日・第3月曜

[昼] ~¥999

5台

tu-tu-tutu-tu-tu(43)

「プティ・ポア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら