Rockなステーキ~☆ : ビッグボーイ 岡谷店

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mixi3333

mixi3333(1732)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2017/11訪問

Rockなステーキ~☆

久々に合う友達とのお食事会にビッグボーイに突撃しました~☆
ここは~ドリンクバーも有るしサラダ・スープバーも有るのでまったりやるのには良いビッグボーイですね~☆

車の運転はおまかせしたので ~ まずは軽めにワインって思い~メニューの値段から判断してハーフボトルだろうっと思いつつ グレイフォックスボトル赤( 税抜990円 ) に Rockステーキ1ポンド( 税抜2490円 ) に セットドリンクバー( 税抜190円 )を頂きました~☆

感想

○ トイレに行って戻ってきたら~ グレイフォックスボトル~フルボトルでしたね(笑) ハーフっと思いフルが出てくるとちょい驚きますね(笑)

○ Rockステーキ1ポンド ~ 岸壁の様にそそり立つカットの1ポンドステーキ~☆  このカットは当たりズレが出易いですが~真ん中位に頑強なスジがはしっていたので~ナイフとフォークで切り分けは死闘でしたね(笑)何となくRockだ(笑)胃力・顎力以上に腕力を要求する感じでしたね~☆  ただ~このお値段で450gは安いかな~☆

○ 飯・酒が終わった後は~ドリンクバーでまったりでしたね~☆

• ビッグボーイ - Rockステーキ~☆

Rockステーキ~☆

• ビッグボーイ -

2015/01訪問

ヤングコーン~☆

( 再訪問 )
ロブスターフェアで食べたいな~っと思い来店~☆
っで~フェアメニューの ~ ハンバーグ&ロブスターテルミドール( 2354円 )を注文~☆

ハンバーグ&ロブスターテルミドール ~ やはりロブスター美味しいね~☆  付け合わせの~じゃがバターもわりと良かった~☆

( 2012年5月 )
営業形態が変わり~ハンバーグ・ステーキ・グリル・ライトミールに「サラダバー・カレー・スープバー」が付く~ステーキ・ハンバーグの他のお店と同じになりましたね~☆ (単品注文は出来なくなりました)

手こねハンバーグ150g(税込943円)とドリンクバー(税込189円)を注文~☆
ハンバーグ(付け合せはやや寂しくなったかな)・サラダバーは以前と同等ですね~☆
スープバーは3種から2種にダウン~。
カレーは今ひとつかな~。
お皿がサイズが統一され1種類になった~。

(2011年9月)再訪問
○ フォンデュ手ごねハンバーグを注文~☆
ゴーダ パルミジャーノ・レッジャーノ ゴルゴンゾーラ(3種) のフォンデュ付きハンバーグですが~面白いですがゴルゴンゾーラが強すぎて他のチーズは死んでたかな~。 ま~ゴルゴンゾーラの強い味は嫌いじゃ無いですが~☆

ここは~サラダバーが充実してるので結構利用してたりします~☆
なかなか他のお店のサラダバーよりかなり豊富なしな品揃えで~よくヤングコーン食べますね~☆
あと~スープバーの中にコーンスープがあるのも嬉しい事ですね~☆
メインのメニューはよく~昼夜ともに俵ハンバーグを頂いてますね~他のもメニューはあるがこの店は俵かな~☆

今回の最終訪問で食べた~厚切りリブロースステーキは肉厚で~赤身の旨みも有り~1000円以下でこれが食べれればお得ですね~☆
ぜひ~グランドになって欲しいものですね~☆

• ビッグボーイ - ハンバーグ&ロブスターテルミドール~☆

ハンバーグ&ロブスターテルミドール~☆

• ビッグボーイ - サラダ・スープ~☆

サラダ・スープ~☆

mixi3333(1732)さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(1964件)を見る

店名 ビッグボーイ 岡谷店 (Big Boy)
ジャンル ファミレス、ハンバーグ、ステーキ

0266-26-2575

長野県岡谷市長地権現町2-1-58

下諏訪駅から1,382m

午前11:00~深夜1:00

(JCB、AMEX、Diners)

au、SoftBank

ワインあり

野菜料理にこだわる

関連店舗情報 ビッグボーイの店舗一覧を見る

tu-tu-tutu-tu-tu(43)

「ビッグボーイ 岡谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら