グッドモーニングSPDRY~☆ : かっぱ寿司 下諏訪店

(かっぱずし)

関連店舗

夜の予算 -

昼の予算 ¥5,000~¥5,999

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mixi3333

mixi3333(1786)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2019/12訪問

グッドモーニングSPDRY~☆

「 おっはよーございまーす!!!!! 」って土曜の朝起きたら9時・・・イベントの無い朝は気がゆるゆりですね(笑) 脈がなくても突き進む!それが私たちのサガだから!って感じで酒呑みにイクか~っとシャワーして出発~♪  徒歩スグのかっぱ寿司に10時にスマホもって突撃です~☆( 12/2~かっぱ寿司アプリで生ビール&生ビール大半額クーポン(期間限定ですがアプリクーポン会計で提示・会計1000円以上って縛りプレーの少なめで頼んだ生ビールが何杯呑んでも半額って月影千草なら「恐ろしい子」って言いそうなクーポンです~☆)が配信されてたのでスマホは忘れずって感じで突撃 )

12/4~スタートの「 冬ネタフェア年末年始限定ネタ 」を中心に食べてネタレビューに師走らしく突っ走りましょうかね(笑)

生ビール大( 税込605円 → クーポン割引税込302円 )
北海道八雲ユーラップ肩ロース生ハム( 税込220円 )
活〆寒ぶりはらみ( 税込110円 )
真鱈白子軍艦( 税込110円 )
海老味噌のっけ軍艦オマール海老味噌使用( 税込110円 )
ローストビーフ山わさび( 税込110円 )
等を頂きました~☆

感想

〇 生ビール大 ~ グッドモーニング!スーパードライ!!っとぐびぐびモーニングビール頂き~♪

〇 北海道八雲ユーラップ肩ロース生ハム ~ 「 3×3EYESの主人公 」と「 サランラップの偽もの 」を足して2で割った感じの(笑)北海道の八雲ユーラップさんの生ハム~☆  エモいビジュアルに圧巻の生ハム口に運ぶとうまぁ~~・・・ビールビールっと・・・うまぁ~~☆

〇 ローストビーフ山わさび ~ 回転寿司のローストビーフあまり期待しないで注文したがビジュアル的になんか良さそう?って頂くとなかなか良さげじゃん~☆  ホースラディッシュのアクセントも良いね~☆

〇 活〆寒ぶりはらみ ~ ハリがあって脂のノリも良好で良いね~☆

〇 真鱈白子軍艦 ~ ぽん酢ジュレ+白子をビールで流します~☆

〇 海老味噌のっけ軍艦オマール海老味噌使用 ~ 濃厚で美味しい~☆

• かっぱ寿司 - ローストビーフ山わさび~☆

ローストビーフ山わさび~☆

• かっぱ寿司 - 真鱈白子軍艦~☆

真鱈白子軍艦~☆

• かっぱ寿司 - 北海道八雲ユーラップ肩ロース生ハムオニオン~☆

北海道八雲ユーラップ肩ロース生ハムオニオン~☆

• かっぱ寿司 - 活〆寒ぶりはらみ~☆

活〆寒ぶりはらみ~☆

• かっぱ寿司 - 海老味噌のっけ軍艦オマール海老味噌使用~☆

海老味噌のっけ軍艦オマール海老味噌使用~☆

2019/10訪問

吉祥寺武蔵家監修~☆

行こう行こうと思ってた「 ヴァイオレット・エヴァーガーデン外伝 」が追加上映劇場で近くの劇場が追加されたのでイオンモール松本のイオンシネマ松本のChristie ヴィヴ・オーディオ上映回に行って来ました~☆  凄く感動した!後半の手紙で泣いてエンドロールでまた泣いてしまいました。

鑑賞後松本駅前で昼呑みし地元の駅に移動・・・些か酔ってるかも呑み過ぎたかな?って家路の途中なんか軽くラーメンでもって感じで回転寿司ラーメン逝っとくかっと~かっぱ寿司に突撃~☆

っで今現在かっぱ寿司では「 吉祥寺武蔵家監修 家系ラーメン 」だって事で ファーストタッチで かっぱの家系ラーメンをポチッと選択~☆  あと~炙りのどぐろ・蒸し牡蠣ぽん酢ジュレ・秋貝等とかを頂きました~☆

感想

〇 吉祥寺武蔵家監修 家系ラーメン ~ ダシは弱めでパンチはないけどタレは寄せてあってマイルドだけどこれはこれで有りっちゃ有りな感じ~☆  麺やハムチャーシューは厨房設備の限られたかっぱでの提供では~ま~しょうがないよね~☆

〇 秋貝のあわび小さいけど食感良かったね~☆

〇 生どらプリン ~ はじめて食べたけど結構イケる取合せだね~☆

• かっぱ寿司 - 吉祥寺武蔵家監修 家系ラーメン~☆

吉祥寺武蔵家監修 家系ラーメン~☆

• かっぱ寿司 - 蒸し牡蠣ぽん酢ジュレ~☆

蒸し牡蠣ぽん酢ジュレ~☆

• かっぱ寿司 - 炙りのどぐろ~☆

炙りのどぐろ~☆

• かっぱ寿司 - 秋貝~☆

秋貝~☆

• かっぱ寿司 - イオンシネマ松本で~☆

イオンシネマ松本で~☆

2019/07訪問

食べホー~☆

会社の一斉有給日で平日休みになってたので かっぱの食べ放題「 かっぱ寿司の食べホー 」に行く事にした~☆  web事前予約制って事でスペシャルコース(100種くらい)予約で行きました~☆

予約時間からのスタートだったのでちょい待ってから席に通されました~☆  60分一本勝負ですね・・・って言ってるはじから~食べ放に含まれてないしお腹にたまる 生ビール大( 税込594円 )をオーダーしつつタッチパネルでオーダー~☆

結果 : 32皿 + 味噌汁1 + 食べ放題に含まれない生ビール大2杯 ・・・思ったよか食べれなくなったかもね~☆

感想

○ 食べれる人食べれない人によりCPが変わりそうですが~多く食べるのを目的にするのは勿体ないので通常ペースで食べて得だと思う方の利用が吉かな~☆

• かっぱ寿司 - ここからもうちょい逝きました~☆

ここからもうちょい逝きました~☆

• かっぱ寿司 - メニュー~☆

メニュー~☆

• かっぱ寿司 - メニュー~☆

メニュー~☆

2019/01訪問

オーロラエクスキューション~☆

レビューを書いてる今~寒波到来の週末です~☆  明日~日曜は「 Wake Up, Girls! FINAL TOUR - HOME -~ PART Ⅲ KADODE 」長野~ホクト文化ホールです~☆  物販の朝予報気温はマイナス4度 ~ ま~ぞのくら以内なら大丈夫かな~☆( オーロラエクスキューションの最高到達点の摂氏マイナス273.15度に比べれば屁でもないです(笑) )
っで~先週末かっぱ寿司前を通った際~生サーモンの幟~これで一杯やってくかって突撃です~☆
生サーモンは ~ 白夜とオーロラの街~ノルウェー~その北極圏~北極海の環境で育てられたサーモン~オーロラエクスキューションならぬの ~ヘルシンキから空輸の 生オーロラサーモンがかっぱ寿司に~☆

東京オリンピックも来年という事なのかゴールドパートナーアサヒのオリンピックジョッキ555mlが通常のスリムジョッキとは別に選択可能だったので今回のドリンクはこれ一択で行きましょう~♪ 生ビール大( 税込594円 )  肴は 枝豆( 税込108円 ) と 生オーロラサーモン( 税込108円 )ほぼ一択で頂きました~☆   珍しく頂いたデザートで ~ 徳川家康が愛し徳川家御用達の本山茶スイーツシリーズの本山茶ロールケーキ( 税込324円 )も頂きました~☆

感想

〇 生オーロラサーモン ~ オーロラサーモン旨いじゃん~♪  脂が旨いよ~♪  引き締まった身に旨味の塊の脂でビール進むだってばさ~☆  このクオリティーで1皿108円ってCPは素晴です~♪

〇 本山茶ロールケーキ ~ 抹茶を練りこんだ生地に抹茶たっぷりのクリームでお茶の香りと甘さのバランスが良いですね~☆

• かっぱ寿司 - 枝豆&生オーロラサーモン~☆

• かっぱ寿司 - 幟~☆

幟~☆

2018/06訪問

ホワイトスープカレーラーメン~☆

遅めのお昼~車で帰宅時家に帰る前になんか喰っとくか~っとかっぱの駐車場にIN~☆

かっぱ寿司に突撃しましょう~☆
車で来たんで~いつものビールの注文は出来なので普通に食事です~☆

ちょいと前になんか~かっぱでハンバーグはじめたっての言っていたので~それ逝こうかな~っと 粗びきデミグラスハンバーグ に それにこれもなんかTwitterかなんかで見た 白いスープカレーラーメン をタッチパネルで注文~☆   っで ~ 前者のオーダーは時間がかかります表示だったので待ってる間にちょっとつまむ巻物で なみだ巻きも注文~☆

感想

〇 なみだ巻き ~ 山葵結構きくぅ~~☆

〇 粗びきデミグラスハンバーグ ~ かっぱの限られた調理環境の制約があるかな?ってお味(笑)香ばしさが無くパサつきが気になる感じでしたな~。  ビーフ100%のハンバーグでしたが~この手法での提供ですと~合い挽きにした方がまだ美味しかったかな~☆

〇 白いスープカレーラーメン ~ 見た目に比して結構スパイシー~☆  具材の一部は何気にハンバーグの添え物と共有な感じですね(笑)

• かっぱ寿司 - 白いスープカレーラーメン~☆

白いスープカレーラーメン~☆

• かっぱ寿司 - 白いスープカレーラーメン~☆

白いスープカレーラーメン~☆

• かっぱ寿司 - デミグラスハンバーグ~☆

デミグラスハンバーグ~☆

• かっぱ寿司 - なみだ巻き~☆

なみだ巻き~☆

2018/04訪問

えびじゃん~☆

かっぱの昼呑み~☆
遅めに起きた昼下がり~とことこ歩いてかっぱ寿司で~ちょっちゅっ昼呑みしようかなって入店~☆

っでファーストオーダーの生ビール( 税込410円 )をタッチパネでいれた後に何をつまみにしようか考えます~~☆  つまみ兼食事って感じで 海老に油そば( えびじゃん 税込324円 ) に あかもく ・ しらす ・ 枝豆の注文いれて呑み進めましょうね~☆

感想

〇 えびじゃん ~ まず~海老の薫りがきますね~☆  なかなかに美味しいかも~☆  味が濃いのでつまみでもイケます~☆

〇 普段まず頼まない~ウインナー手巻きも頼んでみたが ウインナー×ビールはイイが寿司でなくてもって感じですかね(笑)

• かっぱ寿司 - えびじゃん~☆

えびじゃん~☆

• かっぱ寿司 - ウインナー~☆

ウインナー~☆

• かっぱ寿司 - あかもく~しらす~枝豆~☆

あかもく~しらす~枝豆~☆

2018/02訪問

とあるかっぱの飲酒目録~☆

とある日曜日起床後昼呑みに出かけました~☆
近場でAM10時から呑める~かっぱに行くかなっと突撃です~☆

入店後カウンターに陣取り ~ ファーストオーダーはタッチパネルで生ビールを選択~☆

枝豆や魚卵系の軍艦を中心のつまみにチョイスして呑み進めます~☆( 2千円以下の軽呑みなのでさっと呑んでサッと撤退です~☆   何気に揚げ系は今回ノーオーダーでしたね~☆ )

感想

○ いつもながらに~ちょい呑みするには楽なシステムなのでいいのではないでしょうか~☆

○ かっぱで枝豆は初めてオーダーしましたが~割と量が有りますね~☆

○ 明太子の軍艦は解体しながらつまみ利用しましたが~結構もつつまみに変身して~使える感じになりましたね~☆

• かっぱ寿司 - かっぱ呑み~☆

かっぱ呑み~☆

2017/06訪問

銀魂ならぬの生銀鮭を生ビールでながす~☆

店頭の生銀鮭の幟を見て ~ サーモン大漁フェス開催中のかっぱに突撃です~☆

っで ~ カウンターに座った後のファーストオーダーは ~ 定番のドリンクメニューの 生ビール( @368円 )を押してオーダーです~☆

幟に有った ~ 杉田 智和じゃない 銀さん( 生銀鮭 )を 漬け と 生 両方オーダーです~☆

感想

○ 生銀鮭 ~ 脂ののりはいいようで~ビールのつまみにも有りかな~☆  頼んだ2種だと~漬けの方が良いですね~☆

○ ばふんウニ ~ 何となく~ばふん(ムラサキじゃ無いってのに)ってのに魅かれてポチっとしちゃいました(笑) ややとろけてるかな~☆  ばふんウニは~北海道で鮮度ビンビンの奴を逝くのがやっぱイイのかな~☆

○ 一個前のフェアから有る~マグロはらも(期間限定のハズ)~まだ有ったのでオーダー~☆  やっぱつまみにイイやこれ~☆

• かっぱ寿司 - 生銀鮭(漬け)~☆

生銀鮭(漬け)~☆

• かっぱ寿司 - 生銀鮭~☆

生銀鮭~☆

• かっぱ寿司 - サーモンハラス炙り~☆

サーモンハラス炙り~☆

• かっぱ寿司 - さわら炙り~☆

さわら炙り~☆

• かっぱ寿司 - はらも~まだ有ったんだ~☆

はらも~まだ有ったんだ~☆

• かっぱ寿司 - はらも~まだ有ったんだ~☆

はらも~まだ有ったんだ~☆

• かっぱ寿司 - ばふんウニ~☆

ばふんウニ~☆

2017/05訪問

ハラモで呑む~☆

5月末のまぐろのフェアの時にかっぱの昼呑みに行って来た~☆

相変わらずのファーストオーダー ~ 生ビールでスタートですよ~☆

フェアメニューの中で~天然まぐろのハラモが100円だったのでこれ中心で呑みました~☆( 180円のガンガン頼むと結構いっちゃうんでね~☆ ) あと~真いかのゲソ天・かます天・桜えび軍艦・貝の種盛り~なんかもつまみに致しました~☆

○ まぐろのハラモ ~ 1貫盛りでが100円なんで結構頼みましたね~☆  ハラモは~程よい食感(柔くないのが良いですね~☆)も有って脂も有るので肴には良いですね~☆( 通常サクに出来る中トロ大トロよか肴って観点ではこのハラモの方がアドバンテージが有りそうです~☆ )

• かっぱ寿司 - 天然まぐろハラモ&生ビール~☆

真いかゲソ天~☆

• かっぱ寿司 - 桜えび~☆

桜えび~☆

• かっぱ寿司 -
  • かっぱ寿司 - かます天~☆

かます天~☆

2017/03訪問

とろっと!牛すじ旨辛煮~☆

何故か~かっぱ寿司で牛すじ流れてるって事でビール呑みに来店です~☆
ほぼオープン時間での突撃です~☆

まずは~っとファーストオーダーは生ビール~☆ とろっと!牛すじ旨辛煮 ・ 天然!さより ・ 生ハムバジル ・ 富山産 天然!白えび ・ 小柱軍艦 等をつまみに頂きました~☆

感想

○ 牛すじ旨辛煮 ~ 辛煮になっているのでつまみとしては有りっちゃアリですが~脂が落され過ぎているので~牛すじの脂の旨さを欲している身からしては肩透かしですかね~☆

○ さより ~ 大振りで身も綺麗な味でイケますね~☆

○ 生ハムバジル ~ 生ハムにバジルソース~つまみになりますな~☆

○ 白えび ~ 価格的には頑張ってると思います~☆

○ 小柱軍艦 ~ これイイですね~☆  イイつまみになりますな~☆

○ 本日は生4杯で撤退でしたね~☆

• かっぱ寿司 - 牛すじ旨辛煮~☆

牛すじ旨辛煮~☆

• かっぱ寿司 - 生ハムバジル~☆

生ハムバジル~☆

• かっぱ寿司 - 白えび~☆

白えび~☆

• かっぱ寿司 - さより~☆

さより~☆

• かっぱ寿司 - 小柱軍艦~☆

小柱軍艦~☆

• かっぱ寿司 - いとより~☆

いとより~☆

2017/02訪問

一刻者お湯割り~☆

2月末の呑みに行ったレビューの前に ~ Twitter~インスタ キャンペーンで応募していた「寒ぶり」が当選してカッパ・クリエイトから本日届いた~♪( 5k程度のラウンドブリでしたね~☆ )

いつもなら座った瞬間に生ビールに行くところですが~今回は違います!! 一刻者お湯割り( 345円 )を注文です~☆( 結局酒か~ってツッコミが聞こえてきそうですが(笑) ) 期間メニューの たたき紅鮭漬け炙り や 北釧〆とろいわし や それの炙りの 北釧〆とろいわし炙り 等をつまみにイキます~☆  その後一刻者お湯割りが空いたので 生ビールにキリト君の様にスイッチ~☆

感想

〇 一刻者お湯割り ~ グラスに顔を近づけると~わ~っと芋の香りが!!良いですね芋焼酎~☆

〇 北釧〆とろいわし( 炙りも含め ) ~ これは旨いですね~☆  〆具合も良好で脂が旨い~☆

• かっぱ寿司 - 当選の寒ぶり~☆

当選の寒ぶり~☆

• かっぱ寿司 - たたき紅鮭漬け炙り~☆

たたき紅鮭漬け炙り~☆

• かっぱ寿司 - 一刻者お湯割り~☆

一刻者お湯割り~☆

• かっぱ寿司 - 大鯵~☆

大鯵~☆

• かっぱ寿司 - 北釧〆とろいわし炙り~☆

北釧〆とろいわし炙り~☆

• かっぱ寿司 - 北釧〆とろいわし~☆

北釧〆とろいわし~☆

• かっぱ寿司 -
  • かっぱ寿司 - ねぎまぐろ~☆

ねぎまぐろ~☆

• かっぱ寿司 - 生ビールにスイッチ~☆

生ビールにスイッチ~☆

2017/01訪問

朝起きてビール呑みたい時に~☆

( 2017年1月 )
まだ~店下の駐車場のまばらな中~開店直後の突撃です~☆
着席後~ファーストオーダーは生ビール~☆

フェア系のメニューを中心にオーダーしつつ~回っているのも取りつつの~生ビール(笑)

感想

〇 フェアメニューの まぐろ頭肉頬肉二種盛りニンニク醬油 ~ 頬や頭の食感にニンニク醬油味の漬けがビールに良いですね~☆

〇 天然!とろめかじき ~ 良かったですね~☆

〇 みなみ鮪中とろ塩漬け炙り ~ これも良かったかな~☆

〇 生ビールは~今回は控えめの3杯でした~☆

( 2016年12月 )
朝では無くて~3時に突撃~☆
土曜日のこの時間は結構混んでますね~☆
いつもながらに~ファーストオーダーは生ビール~☆

この日は~炙り中心で生×4で昼吞みでした~☆

• かっぱ寿司 - まぐろ頭肉頬肉二種盛りニンニク醬油~☆

まぐろ頭肉頬肉二種盛りニンニク醬油~☆

• かっぱ寿司 - みなみ鮪中とろ塩漬け炙り~☆

みなみ鮪中とろ塩漬け炙り~☆

• かっぱ寿司 -
  • かっぱ寿司 - 蒸しカキ~ガーリックバターソース炙り~☆

蒸しカキ~ガーリックバターソース炙り~☆

2016/10訪問

近所なんで~☆

( 再訪問 )
ガイヤの夜明けで~回転寿司業界一人負けのかっぱってのを見て ~ 逆に行くかなって突撃~☆
ガイヤでは触れなかったけど~空いてるし(かっぱ的にはダメですが(笑))生ビールが安いの(チェーンの回転寿司で最安値)で昼吞みに重宝します~☆

まずはのファーストオーダーは味噌汁では無く生ビール(笑)
っで~ガイヤでも特集していた 鮮極鮭いくら に 祭り寿司の はだか祭り寿司 他を頂きます~☆

感想

〇 鮮極鮭いくら ~ 艶が有ってイイね~☆  道東の秋鮭いくら~旨いですね~☆   何個か取ってビールと共に頂きました~☆

〇 はだか祭り寿司 ~ ビジュアルからして酒のつまみでしょう(笑)  ブラックペッパーってのも酒呑むのには良い~☆  302円で~結構食べでがするね~☆

( 2016年4月 )
生ビール呑みに突撃です~☆
生ビール3杯に砂肝やつまみがわりの握りを数皿頂きました~☆( 今回のフェアはサーモン系でした~☆ )
ここは~378円生ビールなので手軽にイケますね~☆

( 2016年1月 )
生ビール呑みに突撃~☆
席についてのファーストオーダーは生ビール~☆
期間メニューの大粒蒸し牡蠣炙り・寒ぶり・ひらめ等を肴にビール3杯でしたね~☆
あと~初めて見つけた~魚の竜田揚げ(多分店舗限メニューだと思う)はビールのアテとしてジャストの商材でしたね~☆
っで~期間メニューの大粒蒸し牡蠣炙りは結構イケるカンジでしたね~☆

( 2015年12月 )
年末の吉田類の酒場放浪記~総合計11時間放送待ち( 12時から放送 )の10時に喉を潤わせに~かっぱ呑み~☆
カニ軍艦・数の子・すじこ・カニコロ等を肴に~生ビール5杯でした~☆( 回転寿司で皿を積まずにジョッキを積んでました(笑) )  イイカンジに酔ってきたので帰宅~☆  その後~酒場放浪記見ながらの家呑みに突入でした(笑)

数量限定の数の子は粒がしっかりしてってなかなか良かったので3皿位頂きました~☆( シャリ喰っちゃえばもろつまみ~☆ )

( 2015年11月 )
何気に~かっぱのHPを見たら~エビチリ・カラフトししゃもが有るんだっと思い昼呑み突撃です~☆
本日呑み物は~チェーン系では安めの値付けの ~ 生ビール( 税込378円 )を4杯でした~☆
つまみは ~ エビチリ( 税込194円 )鶏の唐揚( 税込216円 )カラフトししゃもこと~カペリン( 税込194円 )他お寿司でした~☆
つまみメニューの充実具合から~かっぱも徐々に昼呑み天国になりつつ有りますね(笑)

( 2015年5月 )
またまた~昼呑みに~☆
大穴子・赤魚炙り・枝豆・数の子オニオンをつまみに~ビール~☆
何気に期間限定の大穴子美味しかった~☆  数の子オニオンは結構イイつまみになりました~☆
っで~スーパードライのグラスが3っつ並んだ所でお会計して帰宅(笑)

( 2014年10月 )
かっぱの改新6章のPOPで刺し盛が有り~一杯目の相棒!!ってキャッチコピーが~~これは呑みに行ってみようかなって気分で~かっぱで呑んでました~☆

11時開店スグの来店でまずは~刺し盛( 盛付けはややラフ(笑) )・茄子・鯵・大とろに純米酒杉玉を注文~☆( 杉玉はちょいボトルでしたね(笑) ) 杉玉終了まじかで~瓶ビールを追加オーダーしつつ和風唐揚げに回っている皿をつまみにしながら呑みました(笑)  片付けが無い分~スーパーで刺身買って呑むよりはアドバンテージは有るのかな~☆

( 2014年4月 )
かっぱの194円のを頂いてみた~☆ ( お皿がちょい違いますね(笑) )
うには ~ ま~ま~☆   大とろは ~ ま~こんなもんかな~ってカンジでしたね~☆

っで~4月になったので~100円皿もきっちり~108円になってましたね(笑)

( 2013年9月 )
大型台風の為雨と風が凄くて~遠くまで出かけるってカンジじゃなかったので~近くでお昼にする事にこちらに伺いました~☆

フェアメニューの ~ ロコ貝 厚切りほたて 天然赤海老 なんかを含め通常のまぐろやえんがわ等を頂きました~☆

ロコ貝は厚みも程よくコリコリ感もいいカンジですね~☆
厚切りほたては確かに厚切りで~真ん中に入った包丁の細工も食感に寄与していたし~ほたても甘みが有って良かったですね~☆

( 2012年4月 )
近所なので~ちょっと食べたいかな~って時に利用します~☆

1階は駐車場で店舗は2階のみになります~☆
階段で2階に上がりすぐ受付で人数を伝えると~席に通されるってカンジですね~☆

かっぱ寿司全体に言える事だけど~ネタはま~ま~で酢めしはやや酢が強めっ~。(ネタ・シャリ共に同一価格帯でスシローの方が勝ってるかな~。)

良いと思うところは~回転レーンと別に特急レーンがある事~注文入れてすぐ来ます~☆ あと~汁物注文すると~スタッフがテーブルまで持ってきてくれる事かな~☆(スシローではこうはいかない)

• かっぱ寿司 - 鮮極鮭いくら~☆

鮮極鮭いくら~☆

• かっぱ寿司 - はだか祭り寿司~☆

はだか祭り寿司~☆

• かっぱ寿司 - 鯵~☆

鯵~☆

• かっぱ寿司 - 砂肝~☆

砂肝~☆

• かっぱ寿司 - ホタテ~☆

ホタテ~☆

• かっぱ寿司 -
  • かっぱ寿司 - サーモンいくら乗せ~☆

サーモンいくら乗せ~☆

• かっぱ寿司 - 魚の竜田揚げ~☆

魚の竜田揚げ~☆

• かっぱ寿司 - 国産大粒蒸し牡蠣炙り~☆

国産大粒蒸し牡蠣炙り~☆

• かっぱ寿司 - 三陸産ひらめ~☆

三陸産ひらめ~☆

• かっぱ寿司 - 寒ぶり~☆

寒ぶり~☆

• かっぱ寿司 - 鶏唐揚げ(チリソース)~☆

鶏唐揚げ(チリソース)~☆

• かっぱ寿司 - エビチリ~☆

エビチリ~☆

• かっぱ寿司 - すじこ~☆

すじこ~☆

• かっぱ寿司 - 数の子オニオン~☆

数の子オニオン~☆

• かっぱ寿司 - 呑むよ~☆

呑むよ~☆

うに一本葉~☆

• かっぱ寿司 - 大とろ~☆

大とろ~☆

• かっぱ寿司 -
  • かっぱ寿司 - はまちとろ~☆

はまちとろ~☆

• かっぱ寿司 - 厚切りほたて~☆

厚切りほたて~☆

• かっぱ寿司 - ロコ貝~☆

ロコ貝~☆

• かっぱ寿司 - 天然赤海老~☆

天然赤海老~☆

• かっぱ寿司 - かに味噌汁~☆

かに味噌汁~☆

• かっぱ寿司 - すし~☆

すし~☆

• かっぱ寿司 - 店舗~☆

店舗~☆

mixi3333(1786)さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(2014件)を見る

店名 かっぱ寿司 下諏訪店 (かっぱずし)
ジャンル 回転寿司

0266-26-3877

長野県諏訪郡下諏訪町西四王4996-3

下諏訪駅から535m

午前10:00~午後11:00(ラストオーダー午後10:30)

関連店舗情報 かっぱ寿司の店舗一覧を見る

ちぇんりちぇんり(0)

「かっぱ寿司 下諏訪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら