氷コーヒー~☆ : ミスタードーナツ 茅野ショップ

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/07訪問5回目

氷コーヒー~☆

モーニング~朝タイムの時間調整にミスタードーナツです~☆

駐車場にINして店舗にゴーです~☆

店舗に入って モーニングドリンクCセット(パイ&ドリンク)で じゃがいもベーコンパイ・氷コーヒー( 547円 )でお願いしました~☆

感想

○ 氷コーヒー ~ 凍らしたコーヒー氷にたっぷりミルクで~タピオカミルク的な見た目もありますね(笑)  ミルクに氷上のコーヒー溶けて味が七色に変化してく面白さ~☆( 最速で、最短で、まっすぐに、一直線に! って瞬足で飲むとコーヒー感を堪能できずミルク推しになっちゃうので注意が必要だ(笑) )

○ じゃがいもベーコンパイ ~ 結構美味しい~☆  パイに包まれたじゃがいも美味しい~ちゅうかなぱいぱい(笑)

• ミスタードーナツ - 氷コーヒー&ベーコンパイ~☆

氷コーヒー&ベーコンパイ~☆

2023/01訪問4回目

キミと過ごす世界は「ワン」ダフル

auスマートパスプレミアムクーポンでも使うかな~って感じで ミスドに突撃です~☆

茅野のユニクロ横のミスタードーナツ茅野ショップに突撃です~☆

って事で ~ 2023年ホットな犬「 犬になったら好きな人に拾われた。 」ならぬの ミスドゴハンの ホットドック( 388円 )を購入っと思いましたが auスマートパスプレミアムクーポンの大将金額に届かなかったので フレンチクーラー( 151円 )をテイクアウト購入です~☆

感想

○ ホットドック ~ 2018年から販売開始のホットドックですが現商品は2020年6月リニューアルされたモノですね~☆  一番の変化は全粒粉を使用したソフトフランスパン生地に変わりヘルシー志向の方へアプローチして人気が上がった商品ですね~☆   ホットドッグですがリニューアルされたソフトフランスパンに長くてぶっとい食感の良いソーセージにたっぷりトマトケチャップと潔さを感じるホットドッグです~☆  全粒粉のソフトフランスパンはむにゅ~と歯ごたえありつつ太いソーセージを受け止める素養を持ったパンで美味しくメインのソーセージは大きいだけでなく美味しい~☆  リニューアル後初めて食べましたが~こいつ良いですね~☆

○ フレンチクーラー ~ ミスドの定番ドーナツですね~☆

• ミスタードーナツ - ホットドッグ~☆

ホットドッグ~☆

• ミスタードーナツ - ホットドッグ&フレンチクーラー~☆

ホットドッグ&フレンチクーラー~☆

2021/01訪問3回目

陳健一スペシャル 〇!パイ~☆

朝~駐車場を隣接する西友に買い物に寄った際~ちょっとミスドでカフェタイムです~☆

買い物して車に買ったものをINして同商業施設郡内のユニクロの前を通り越してダスキングループのミスドに突撃です~☆

「 ピエール マルコリーニ 」コラボのハート型の「 デニッシュショコラフランボワーズ 」が有ったけど 華麗にスルーして ~ 陳健一THE四川スペシャルの エビチリパイ( 253円 )をピックアップして  モーニングドリンクドリンクA料金の ブレンドコーヒー( 173円 )を合わせてお会計~☆

窓際の席に移動して頂きました~☆

感想

〇 陳健一THE四川スペシャル エビチリパイ ~ 香味野菜のチリソースをまとった海老は美味しいしそれを包むサクサクなパイもまたいいですが~スペシャルって所までは逝ってないかな(笑)

• ミスタードーナツ - エビチリパイ~☆

エビチリパイ~☆

• ミスタードーナツ - エビチリパイ~☆

エビチリパイ~☆

2018/07訪問2回目

ミスド ゴハン~♪

休日出勤のお昼に他混んでるしどうしようかなっと~ちょい考え ~ ミスドに行ってみるかっとこちらに~☆
軽めに逝っとくかなって事でミスドゴハンです~☆
レジに向かい ソラノイロ監修シリーズの あまーいマリネトマトの涼風麺 のドリンクAセット( 税込742円 )をオーダー~☆

感想

〇 セットドリンクで選んだ アイスコーヒーを飲みながら涼風麺を待ちましょう~☆  暑かったので冷たいドリンクは嬉しいですね~☆

〇 あまーいマリネトマトの涼風麺 ~ 程よい酸味のある冷製スープにあまーいミニトマトにつるつるのしまった麺がきて~涼風って名前が合致するテーストの爽やかな感じのする涼風麺でした~☆( バジルもイイテーストですね~☆ )  涼は感じますが量は多くないですけどね(笑)

• ミスタードーナツ - あまーいマリネトマトの涼風麺~☆

あまーいマリネトマトの涼風麺~☆

• ミスタードーナツ - レイコー~☆

レイコー~☆

2013/01訪問1回目

久々に~☆

( 再訪問 )

ポン・デ・リング生を食べに行ってきました~☆

ポン・デ・リング生 朝セット( ホットカフェオレ+のセット )( 300円 )に生のチョコゴールデン( 147円 )にチョコクランチ( 147円 )を購入して店内に~☆
一部商品を除いての割引をやっていたので~テークアウトのお客さんはそっちの購入が多かったですね(笑)( 生は割引対象外 )

感想

○ 確かにもっちりして~伸びて面白い食感のドーナツですね~☆

○ 生チョコクランチが食感と味のバランスが良かったですね~☆

( 2012年 8月)
ユニクロに買い物に行ったついでに来店~☆
ユニクロのすぐ隣に有ります~☆ ( 駐車場も共有ですね~☆ )

今ぐっさんプロデュースの二度うまカレーパンなる物をやってるようですね~☆ 商品紹介を見た限りだろ・・・あまりそそられる商品ではないですね。。。あとビジュアル的にもいまひとつのような感じですね~。。。
ただ~ものは試しって事で~「 コク黒&キーマ 」( 147円 )を購入してみました~☆
あと~「 エンゼルフレンチ 」( 147円 )「 ゴールデンフレンチ 」( 136円 )「 ポン・デ・黒糖 」( 126円 )も購入~定番ですね~☆

感想

○ 定番物は~うん!ミスドのドーナツ~☆ ( 安定したいつもの奴 )

○ っで~二度うまカレーパンは・・・?? 二つの小部屋に分けて一つのパンにして有りますが・・・いまいち良さが伝わってこないって言うか別々の方が良いねって感想ですね( 企画自体の否定ですが(笑) )あと~カレーそのものもいまひとつの印象ですね~。

総評

○ 企画ものの~当たり外れは仕方ないですね~☆

• ミスタードーナツ - ポン・デ・リング生~☆

ポン・デ・リング生~☆

• ミスタードーナツ - ポン・デ・リング生~チョコゴールデン&チョコクランチ~☆

ポン・デ・リング生~チョコゴールデン&チョコクランチ~☆

長野県茅野市ちの2620番地2

茅野駅から819m

共同駐車場

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

mixi3333mixi3333(2519)