茅野店限定の、極太麺の台湾まぜそば! : 麺とび六方 茅野店

この口コミは、u0monbanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

u0monban

u0monban(340)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長野県

~¥999~¥999

2015/11訪問

茅野店限定の、極太麺の台湾まぜそば!

麺とび六方 茅野店は、長野県内に展開している凌駕グループの一店で、
二郎インスパイアのラーメンや、つけ麺、まぜそばを扱っています。

茅野市の国道沿いにあり、アクセスは抜群の立地です。
厨房とL字カウンター席の間には、透明なカバーがあり、厨房の熱気がカウンター席までは届かないです。
カウンター席に座りましたが、照明が暗いなので、
もう少し明るくしてもらえると、よりラーメンが美味しそうに見えると思います。

頂いたのは、茅野店の限定、台湾まぜそばです。
タレはまぜそばと同じと思いますが、トッピングが台湾まぜそば風に変わっていて辛味もあります。
他のメニューでも頂けるゴワゴワな極太麺が主役です。
美味しかったですが、もう少し塩分控えめだともっと美味しく頂けたかなと思います。

こちらのラーメンやまぜそばは、たまに頂きたくなる中毒性があります。
しばらくすると、また頂きたくなるんだろうな。美味しかったです。

• 麺とび六方 - 限定メニュー、台湾まぜそば

茅野駅から728m

15台

カウンター席あり、ソファー席あり

docomo

みい@みい@(4)

「麺とび六方 茅野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら