口コミ一覧 : カフェ ラクーン

カフェ ラクーン

(Cafe RACCOON)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2024/02訪問1回目

カレーうどん。
2年前も食べたが、こんなに肉入ってたっけ?と思うぐらい、いっぱい牛肉入ってました。またネギも大量で、ネギ星人の私としては、非常に嬉しかったです。付け合わせの野沢菜も、〆用の小ライスも...

2023/09訪問1回目

高峰高原ビジターセンターのカフェからメニューがお引越し。

バスで高峰温泉に到着し、午後から雨かも、という予報なので、午前中に散策に、、、って、調子よく?調子に乗って?進んでたら高峰山頂まで行ってしまいました、、、
さ、降りてきてお昼ごはん。
ホームページ...

• カフェ ラクーン - ハンバーグを挟んだ高峰バーガー。パテの方が好きなんだけど^^;
  • カフェ ラクーン - こうして見ると、スキー場らしい地形。
  • カフェ ラクーン - きのこのピザ。乗せ方、雑、、、?

2022/12訪問1回目

カツサンドがチキンカツでちょっとショック…。

アサマ2000改め高峰マウンテンパークにスキーに行った際に、こちらのカフェラクーンさんでお昼をいただきました。

11時くらいに入ったのですが、スキー場自体がそんなに混んでなかったので、ラクーンさ...

2021/12訪問7回目

チーズケーキが濃厚でとっても美味しいです。 カモミールティもいい香りですごく癒されます。 全体的にスキー場の中でもおしゃれな方だと思います。 今年は12月の中旬にいっぱい雪が降ったので 雪質も良くとて...

3.1

2021/12訪問1回目

旧アサマ2000パーク内のレストラン、カフェラクーン。こちらのマウンテンカレーは非常に人気です。スキーで冷え切った身体をら温めてくれる熱々のカレーです。ルックスもさることながら、本格派のコクのあるカレ...

2021/02訪問1回目

野菜たっぷり

スノボでアサマ2000に行った時に利用しました

…ここ以外このゲレンデはレストランあるのかな??

メニューは和食は無いけど洋食、中華?

なんにしろ印象が強かったのは雪山のレストラ...

2020/12訪問5回目

ボロネーゼのパスタをいただきました。 サラダとスープがついて1400円。 コロナ対策なのか粉チーズとサラダのドレッシングが全部小分けされて付いてきました。 前はカウンターに行列していたのに今回は食券番...

2023/02訪問1回目

トロトロたまごのオムハヤシ

久しぶりのスキーは天気も良く最高
シニア券な私は無理せず早めの休憩
目に留まったオムハヤシを注文
ボリューム満点
大変美味しく頂きました

2022/12訪問9回目

マウンテンカレーにステーキがついて2500円!

2021/01訪問6回目

ソースカツ丼のカツがとっても分厚いです。

2019/02訪問2回目

本日のラーメン 角煮がごろごろ入っている

2024/03訪問7回目

2023/03訪問3回目

2023/01訪問10回目

2022/12訪問2回目
  • カフェ ラクーン -

カフェ ラクーン(Cafe RACCOON)
ジャンル レストラン

0267-23-1714

長野県小諸市高峰高原 高峰マウンテンパーク

信昭一信昭一(22)

小諸・東御のレストラン情報を見る