口コミ一覧 : ゆきむら夢工房

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

ゆきむら夢工房
ジャンル パン、和菓子

0268-72-2204

長野県上田市真田町長6090番地1

電車をご利用の場合 JR上田駅・しなの鉄道上田駅より上田バス真田経由菅平高原行きで23分バス停「幸村の郷 夢工房前」下車 バスに関しては上田バスのホームページをご覧ください。※ 時刻表及び路線図は「菅平 真田 渋沢 傍陽線」をご覧ください。「幸村の郷 夢工房前」は上田駅から数えて20番目のバス停(「真田地域自治センター入口」の次のバス停)です。 自動車をご利用の場合 上信越道上田・菅平ICより国道144号で約4キロメートル(15分)

年末年始

景色がきれい

OK

特になし

浦島太郎浦島太郎(637)

上田・別所温泉のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (上田・小諸・蓼科・諏訪)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

[月]
    [火]
    [水]
    [木]
    [金]
    [土]
    [日]

年末年始

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

そば打ちなど食の加工体験ができる真田エリアの観光拠点の観光案内所~ ゆきむら夢工房さんです~☆
    真田町は大河ドラマの「真田丸」でも一躍有名になった場所の施設で~六文銭図柄ちらほら~真田幸村推しの施設です~☆

トイレ寄ったついでにお土産売り場に突撃です~☆

真田幸村及び真田氏のグッズが色々ありました ~ その中から ~ 大坂の陣(冬の陣)の真田の曲輪を冠した・・・もしかしたら~大河ドラ...

上田・別所温泉×パンのランキング(点数の高いお店)です。