かりん亭上田インター店 〜メニューが豊富なお店〜 : かりん亭 上田インター店

0268-25-6811

この口コミは、たかぽん。さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

たかぽん。(866)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2011/07訪問

• かりん亭上田インター店 〜メニューが豊富なお店〜

かりん亭上田インター店 〜メニューが豊富なお店〜■メニューが豊富なお店

上田ICより上田市街方面に下ります。住吉交差点を通過して左側にかりん亭上田インター店があります。同じ敷地内には、貴族の森、とんかつ専門店の満点とんかつ丸勝などがあります。店内に入ってみると、ソファー席が多数ありました。

名物かつ丼(780円)+ミニみそラーメン(380円)

夜のお邪魔しましたが混んでいたので少し待たされました。メニューがたくさんありすぎてかなり迷いましたが、こちらを注文。味噌汁のかわりに麺セットが出来るのですが、なぜか味噌汁が乗ったままきました。待たせたお詫びか、間違えたかな。ミニみそラーメンには、もやし、キャベツ、ニンジン、ニラ、メンマがのっています。白味噌が使われていて、まろやかで飲みやすいスープです。麺は中細麺。ツルツルとした食感でした。かつ丼は、味がうすめです。ラーメンと一緒だと塩分取りすぎずいいかな。切り干し大根と漬け物が付いていました。量は満足できるセットです。

■かりん亭上田インター店のメニュー

こちらのお店ではメニューが多いんです。寿司、そば、うどん、パスタ、カレー、石焼、生姜焼き、フライ、海鮮丼などなどほとんどのジャンルが用意されています。鹿児島産黒豚肉で通常のかつ丼の3倍の量が入ったかつ丼がありました。(現在あるかは、不明)完食すると次回使える割引券と胃薬が贈呈されるそうです。詳しくはお店で確認してください。

かりん亭上田インター店

[住所]上田市住吉110-5
    地図はこちら
    [電話]0268-25-6811
    [営業時間]11:00〜23:00
    [定休日]なし
    [駐車場]あり
    [ホームページ]なし

↑ラーメン、好きな人!クリックしてください。ランキングアップにご協力ください

たかぽん。

たかぽん。(866)さんの他のお店の口コミ

たかぽん。さんの口コミ一覧(818件)を見る

かりん亭 上田インター店の店舗情報(詳細)

「かりん亭 上田インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かりん亭 上田インター店
    ジャンル とんかつ、寿司、ラーメン
    TEL・予約

0268-25-6811

長野県上田市住吉110-5

上田駅から2,090m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

たかぽん。たかぽん。(866)

「かりん亭 上田インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら