口コミ一覧 : ニュー かどや

ニュー かどや

(【旧店名】かどや旅館)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

口コミ検索

3.8

2013/08訪問1回目

軽井沢へ車で行く方に。

名古屋からなかなか遠く、そしてとにかく渋滞をする軽井沢^^;
混む時期に行くのがいけないのは分かるんだけど・・・やっぱり人が集まるだけ魅力があるんですよね。

そんなとき、軽井沢から車で30分の...

• ニュー かどや - 地産のお野菜は信じられないほど新鮮!
  • ニュー かどや - 馬刺しは正直足りませんでした。美味しすぎて!
  • ニュー かどや - 鮎の塩焼き。定番ですが、相乗効果でうまさ倍返し!

3.3

2012/07訪問2回目

鹿教湯温泉『ニュー かどや』@ 長野県上田市 (メモリアルレビュー)

※『2017.1.5付 新機能』移行の為、レビューを再構築致しましたw。

【2012.7.23】昨日の美味しい晩ご飯に次いで…朝食の登場♪w

いわゆる旅館の朝食メニューで・す・が…これが絶...

• ニュー かどや - [料理] 朝食 全景♪w
  • ニュー かどや - [料理] ほうれん草 お浸し & 切り干し大根 煮物
  • ニュー かどや - [料理] ひじき 煮物

3.1

2012/07訪問1回目

鹿教湯温泉『ニュー かどや』@ 長野県上田市

【2012.7.22】長野 鹿教湯温泉郷『ニュー かどや』さんにて,一泊二食付 一名 \13.800

まずは夕食‼...

• ニュー かどや - 夕食 全景
  • ニュー かどや - 野菜 スティックサラダ
  • ニュー かどや - 鮎 塩焼き

閉店 ニュー かどや(【旧店名】かどや旅館)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 料理旅館

長野県上田市鹿教湯温泉鹿教湯1318-1

知人・友人と

☆まりあん☆☆まりあん☆(228)

上田・別所温泉のレストラン情報を見る