ヒロシマ風お好み焼@がんこ親父&木工表彰式 : がんこ親父 上田店

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

イオン上田に準ずる

この口コミは、自転車でゆく風林火山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自転車でゆく風林火山

自転車でゆく風林火山(187)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長野県

2012/12訪問

ヒロシマ風お好み焼@がんこ親父&木工表彰式

ヒロシマ風お好み焼@がんこ親父&木工表彰式上田に用事があり、ランチはイオン上田店の2階フードコートへ。
子どもたちと出かけるときには、それぞれ食べたいものが違ったりするので、いくつか選択肢のある場所は重宝します。
っそれと、アリオが出来てからイオンのフードコートは待たずに座れるようになったしね〜♪

ちゃんぽんのリンガーハットとお好み焼のがんこ親父が並んでいますが、今日は揃って「がんこ親父」でオーダーです。

ヒロシマ風お好み焼@650円、オムそばの390円セット。

ヤキソバ&チャーハン@500円っと、まあ、お手軽価格でいただけます。
鉄板で熱々ですから、美味しくいただけますよね。
ご馳走様でした。

さて、今日は木材青壮年団体連合会の木工工作コンクールの表彰式。
末っ子の作品も賞をいただくことになり、表彰式に出席してきました。

どの作品もアイデア・工夫がすごいです。
末っ子も暑い夏休み、プールに行きたいのを我慢して工作に熱中した甲斐があったというもの。
3000点以上の出展があったということ、どこの家庭も頑張っていますね!(笑)

晴れ間の見えた上田市から一転して雪景色・・・
表彰式を終えたところで、今度は末っ子の合宿のために、北志賀の竜王のホテルへ向かいます。
高速を北上していくうちに雪が舞い始め、中野インター以北は大雪で通行止めに!
中野では大粒の雪が舞っていて、夜間瀬橋を渡ってしばらく上ると圧雪路に・・・
竜王は完全に冬景色。
ホテルが見えたところで、一旦止まったら、ワタクシの自動車、スリップして上れなくなってしまいました。。。
子どもは歩いてホテルまで行き、ワタクシはバックしたり切り返したりでなんとか脱出してかえってきました。
12月に入った途端に、雪道の苦しめられるとは・・・先が思いやられますね・・・スタッドレス、減っちゃったな。

長い一日でした。
お好み焼が熱々で美味しい「がんこ親父」は上田のイオンの2階です。

自転車でゆく風林火山

自転車でゆく風林火山(187)さんの他のお店の口コミ

自転車でゆく風林火山さんの口コミ一覧(806件)を見る

「がんこ親父 上田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 がんこ親父 上田店
ジャンル その他

0268-71-1250

長野県上田市常田2-12-8 イオン上田店内

上田駅から906m

イオン上田に準ずる

[昼] ~¥999

ごまのすけごまのすけ(5)

「がんこ親父 上田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら