CPは良いのですが、味は価格なりかな : マサラキッチン

この口コミは、meddleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

CPは良いのですが、味は価格なりかな

先日長野県上田にプロレス観戦に行った際、ランチは「マサラキッチン」というインド料理店で食べてきました。

大通りに面しており、イオンからも近く場所は良いと思います。
お店の駐車場は店頭のみの様で、到着した時に丁度先客の車が出ていく所で助かりました。
土曜12時半頃でしたが満席で、少し待つ事になりました。

外観,内装ともに入り辛い雰囲気は有りません。
上記通り満席だったのですが、女性客が多いのにも驚きました。

ランチメニューは、サラダ,ドリンク,お替り自由のナン,ライスが付いて単品 \750 (お替り無しだと \650)
二品 \880,タンドリーチキン付単品 \850ですのでCPは良好ですが、カレーの選択は日替わり (この日はキーマ)を含めて4種と少な目です。

二品をマトンと野菜の辛口で注文しました。

先客やテイクアウトのお客さんもいた為、提供時間は長めでした。

サラダはチーズっぽいシーザードレッシングの味がしたのですが、真偽は不明です。
野菜の量は多めでした。

マトンはオニオンベースでスパイスは感じられるのですが、刺激は辛口 (Very Hot)としては控え目でした。
具材は柔らかく食べ易いのですが、やや少な目。

野菜はナッツベースで、こちらもスパイスは感じられますが刺激は控え目でした。
こちらは具沢山で、野菜の種類も多かったです。

ナンがお店の自慢の様で、高評価しているレビューも有りましたが、過去食べた中でも最も厚みが有ると思われ、食感はモチモチと言うよりフックラ感が強く、個人的には好みではありませんでした。

ライスは日本米のターメリックライスで、オイルも加えられた固めでカレーと合いました。
ライスの方が美味しかったのでライスをお替りしましたが、カレーは不足しました。

アイスチャイは濃厚で美味しかったです。

デザートはマンゴーソースのアイスクリームでしたが、完全に食べ終わり支払い準備をしている時に提供され、空席待ちのお客さんもいた為大慌てで食べ、撮影を忘れました。

CPは良いのですが味に関しては価格なりという感じで、標準点です。

• マサラキッチン -

meddleさんの他のお店の口コミ

meddleさんの口コミ一覧(1225件)を見る

マサラキッチン(MASALA KITCHEN)
ジャンル インドカレー、インド料理

0268-21-0723

長野県上田市踏入2-1-15 池野ビル1F

上田駅方面から国道141号線を東に向かい、イオンの斜向かいにあります

上田駅から1,008m

年末年始

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(4人掛け×3,2人掛け×5,カウンター8)

店頭4台

BOSU猫BOSU猫(19)