口コミ一覧 : 木内醸造 中込支店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

おいしん坊!万才

おいしん坊!万才(766)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/04訪問

中込で偶然見かけて立ち寄った木内醸造

佐久平から小海線に乗り中込へ。

この日の目的地はまだ佐久の先だったのですがこの列車は中込止まり。
先へ進む次の列車までかなり時間があります。
私は中込は呑み歩きもしたことありますが、友人は初...

• 69729644 - 初鶯本醸造

ジャンル その他

0267-62-0069

長野県佐久市中込1-17-12

中込駅から142m

[月~土] 9:00~19:00 [日・祝] 9:00~18:00

日本酒あり、日本酒にこだわる

おいしん坊!万才おいしん坊!万才(766)

「木内醸造 中込支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

佐久市のレストラン情報を見る