相変わらず待たされますねぇ~(○_○)!!! : 海山亭いっちょう 臼田店

この口コミは、まるちゃんですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/08訪問1回目

3.1

相変わらず待たされますねぇ~(○_○)!!!

やっぱり昨年の8月シリーズに突入しますのでよろしくお願いいたします~❤️

今日はイレギュラーでオーダーが入りましたがこれがまたまた急ぎですので、急遽長野県迄出張になりお昼は時間的に佐久市近辺でとなりました!((((;゜Д゜)))
ちょっとだけ時間的に余裕がありましたのでこちらにお邪魔してみました!
12:10位ですが駐車場は半分くらいは埋まっていました!((((;゜Д゜)))(ちょっと嫌な予感)
店内に入ると数組の待ちでした!(ヤバイかな?)
仕方なくそのまま待ちましたが意外にも10分余りで案内されました!
しかしここからです・・・・・!((((;゜Д゜)))
すぐに料理をオーダーしましたが10分たっても・・・
20分たっても・・・・・・
30分たっても・・・・・・・!((((;゜Д゜)))
やはり予想通り配膳に問題がありました!・・・(;´Д`)
いっちょうさん相変わらず人手不足で配膳に非常に時間がかかります〰️( >д<)、;'.・

1:00頃にやっと料理が配膳されました!
いっちょうさんは夜も料理の配膳にはかなり時間がかかりますがランチでも同じだったのですねぇ~(○_○)!!!

始めはそこそこ時間的に余裕がありましたが入店から料理の配膳迄に50分以上かかってしまい全く時間的に余裕が無くなっていました!((((;゜Д゜)))
頑張っていただきましょう!
かき揚げ丼はまあまあ予想の範囲内です!
量的には男性にはちょっと足りないでしょうが最近ちょっとダイエットしている僕にはちょうど良いです!
ざるうどんは何回も食べていますので良く分かっていますがそこそこに腰が強くてのど越しの良いまあまあ美味しいうどんです!
つけ汁にもごぼう天ぷらが入っていますのでこくがありますよ‼️(#^.^#)
絶賛は副食の数ですね!✌️
実はランチの利用は初めてですが、副菜がここまで充実しているとは思ってもいませんでした!✌️
コールスロー・サラダ・ふきの煮物・もずく酢・漬け物・に忘れていましたが杏仁豆腐まで品数にはびっくりしました!
実際杏仁豆腐は完全に忘れていましたが、ごちそうさまの後で気がついていただきました!✌️
ごちそうさまでした!
提供がもう少しスピーディーならば無問題なんですけどね!・・・(;´Д`)
ここでのロスタイムが、たいへんなことになりました❗( ´゚д゚`)アチャー

• 海山亭いっちょう - かき揚げ丼うどんセット

かき揚げ丼うどんセット

• 海山亭いっちょう - かき揚げ丼のアップ

かき揚げ丼のアップ

• 海山亭いっちょう - うどんのアップ

うどんのアップ

• 海山亭いっちょう - タコやら海鮮が結構入っていました!

タコやら海鮮が結構入っていました!

• 海山亭いっちょう - うどんのつけ汁にはごぼう天が入っていますのでまあまあ美味しいですよ‼️釣り師匠の真似ごとで七味唐辛子活動をしました!

• 海山亭いっちょう -
  • 海山亭いっちょう - ごちそうさまでした!✌️

ごちそうさまでした!✌️

• 海山亭いっちょう - と思いきや杏仁豆腐が残っていました!

と思いきや杏仁豆腐が残っていました!

• 海山亭いっちょう - これで本当のごちそうさまです!

これで本当のごちそうさまです!

• 海山亭いっちょう - こちらをいただきました!

こちらをいただきました!

• 海山亭いっちょう - 入り口での受け付けです

入り口での受け付けです

• 海山亭いっちょう - タッチパネルです!

タッチパネルです!

• 海山亭いっちょう - レジ周りです!

レジ周りです!

• 海山亭いっちょう - 落ち着きのある部屋ですね‼️

落ち着きのある部屋ですね‼️

• 海山亭いっちょう - 入り口ですよ!

入り口ですよ!

• 海山亭いっちょう - のれん

のれん

• 海山亭いっちょう - 駐車場はほぼ満車です!

駐車場はほぼ満車です!

まるちゃんです

まるちゃんですさんの他のお店の口コミ

まるちゃんですさんの口コミ一覧(651件)を見る

海山亭いっちょう 臼田店(かいざんていいっちょう)
ジャンル レストラン、居酒屋

ご入店21時まで

年中無休

着席時 28人

喫煙ルーム完備

151台ご用意しております。

座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2016年

関連店舗情報 いっちょうの店舗一覧を見る

カズカズ(481)